Я в панике, у кого было или есть предлежание

Закровило, алой кровью мазало, я в скорую и сюда, лежу третий день, именно лежу, колят и капают кровоостанавливающее, а крови не меньше а больше, если изначально едва мазало, то сейчас мажет конкретно и все алым! Врач мне говорит лежит! А мне страшно! и кровить так стало после их лечения, после ванночек и таблетки вагинальной траженин! они у меня воспаление в шейке подозревают! но почему после кровоостанавливающего кровит больше???? По УЗИ ничего не увидели, отслойки нет, да плацента низкая, зев не перекрывает, не касается его уже, гематома есть но старая наверное, до этого было 10на 20мм, сейчас 9 на 7мм
Малыш шевелится
Ну что со мной такое????????
Я в панике

Daisy
032374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

даже не знаю что сказать… лучше лежите, но на боку)

Пожаловаться
Марина Семёнова

Такое часто бывает у кого предлежание. Тут и правда одно лечение кровоостанав. И покой. Попробуйте свечи не ставить

Пожаловаться
Елена

Дай Бог все обойдётся ??

Пожаловаться
Солнышко

Самое главное сейчас успокоиться! Ребёночек же все чувствует! Я бы в церковь сходила, если есть при больнице. Удачи вам и сил! И все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Дак может все таки гиматома и кровит, она в любом случае должна выйти или рассосаться. У меня не кровило, но выделения коричневые были недель 5 наверно. Потом все прекратилось, и гематомы на УЗИ не было.

Пожаловаться
Daisy
Екатерина Троцкая 

Так гематома коричневым выходит, а тут алое

Пожаловаться
Екатерина Троцкая
Daisy 

Ну это зависит от размера, если она большая может и алым выходить, по крайней мере со мной девушка в палате лежала, с большой гиматомой, и у нее как раз алая кровь была.

Пожаловаться
Натали
Екатерина Троцкая 

Гематома если, как у вас большая- может и месяц кровить… Лежала со мной Женщина на сохранении в 12 недель- так у неё, как с ведра лило… Доносила она до 33 недель и родила мальчика.Единственное у мальчика с сердцем отклонения были и операция требовалась, но у Ее дочки было то же самое… А родила в 33 недели потому, что муж у неё странный… доставал до белого каления-она держалась и ребёночка хотела от него, семью (дочка от 1 брака была).Что дальше не знаю, знаю, что мальчишку выхаживали и все… В общем если гематома, то пока не выйдет- так и будет кровать… Но лежать надо, чтоб сохранить.

Пожаловаться
Натали
Daisy 

Со мной лежала тоже алая была и ещё сгустки, как при месячных были… прям капец… так это было 12-13 недель беременности и до 33 доносила.

Пожаловаться

Так, главное Панину убрать, эти болячки и от нервов бывают. Так что для начала успокойтесь, без паники!

Пожаловаться
Daisy
Alisa 

Сложно, особенно когда в палату ложат девушку с выкидышем на 18 неделе и она плачет постоянно
Из дома приехала с мёртвым плодом уже

Пожаловаться
Daisy 

Держитесь ради ребёнка! И ни какую ситуацию не прикладывайте на себя! И тогда все невзгоды обойдут вас!

Пожаловаться
Мышкавнорке

С некоторых кровь как с ведра хлещет и ничего выхаживают.

Пожаловаться
БрысьКа

не нравится — иди домой. только потом не ной, что грачи-убийцы

Пожаловаться
Daisy
БрысьКа 

А что мне должно нравиться? Что у меня кровь? И почему так грубо? Я про врача ни слова не сказала

Пожаловаться
БрысьКа
Daisy 
Ну кровит и что, врачи в этом виноваты? Или все-таки ваш организм немного решил сам избавиться от лишнего бремени
Пожаловаться
Daisy
БрысьКа 

Вы ребёнка нащываете лишним бременем?

Пожаловаться
БрысьКа
Daisy 
Ребенка? вообще-то гематому, эрозию, и прочие «прелести» сопутствующие вашей беременности
Пожаловаться
Елена
БрысьКа 

Жаль от вас организм в свое время не избавился. Сколько не попадаются ваши комментарии — в вас яд когда- нибудь закончится?

Пожаловаться
Daisy
БрысьКа 

Ну то есть кровишь и крови молча, в врачи тут так, для антуража

Пожаловаться
БрысьКа
Елена 
хренушки. Яд? Автор истерит на ровном месте. Ей ребенка спасают, а она сопли разводит
Пожаловаться
БрысьКа
Daisy 
Врачи не назначили препараты, лекартсва? лежишь прям просто на койке и не получаешь лечения?
Пожаловаться
Daisy
БрысьКа 

Ну да, я ж должна радоваться жизни, интересно как вели бы вы себя

Пожаловаться
Елена
БрысьКа 

Не всем же такими хладнокровными быть. Человек за помощью обращается а не для того чтоб ему нервы допом потрепали. Нечем помочь — пройди мимо

Пожаловаться
БрысьКа
Елена 
Чем я должна ей помочь? препараты назначить? — на это врач.

Успокоить её, что всё хорошо? — нет тут не очень хорошо и не у всех заканчивается такое нормальным истечением.

Вставить ей лекарство? — так-то баба с руками — сама закинется

Пожаловаться
БрысьКа
Daisy 
Как вела? — лежала и принимала все препараты и говорила спасибо врачам и медсестрам за сохранение беременности, а не постики строчила в инетиках
Пожаловаться
Daisy
БрысьКа 

Пройти мимо, а то ощущение что вам нравиться срач

Пожаловаться
БрысьКа
Daisy 

Пройти мимо? а зачем? пост в ОТКРЫТОМ доступе

Пожаловаться

УЗИ ок, значит все хорошо с малышом! Не переживайте! Врачи вылечат, все будет хорошо!

Пожаловаться
МамаТроих

Главное что с малышом все хорошо, может у вас эрозия?

Пожаловаться
Daisy
МамаТроих 

И она может так кровить? Да и на осмотре не увидели

Пожаловаться
МамаТроих
Daisy 

Она может конечно кровить, просто у вас все хорошо, а кровотечение, вот и предположила, если отслойки нет то и плацента кровить не может)))

Предыдущая статья
Как избавится от зуда,
Следующая статья
Привет всем, 18нед бер.