Закровило, алой кровью мазало, я в скорую и сюда, лежу третий день, именно лежу, колят и капают кровоостанавливающее, а крови не меньше а больше, если изначально едва мазало, то сейчас мажет конкретно и все алым! Врач мне говорит лежит! А мне страшно! и кровить так стало после их лечения, после ванночек и таблетки вагинальной траженин! они у меня воспаление в шейке подозревают! но почему после кровоостанавливающего кровит больше???? По УЗИ ничего не увидели, отслойки нет, да плацента низкая, зев не перекрывает, не касается его уже, гематома есть но старая наверное, до этого было 10на 20мм, сейчас 9 на 7мм
Малыш шевелится
Ну что со мной такое????????
Я в панике
Я в панике, у кого было или есть предлежание
Комментарии
Предыдущая статья
Как избавится от зуда,
Следующая статья
Привет всем, 18нед бер.
даже не знаю что сказать… лучше лежите, но на боку)
Такое часто бывает у кого предлежание. Тут и правда одно лечение кровоостанав. И покой. Попробуйте свечи не ставить
Дай Бог все обойдётся ??
Самое главное сейчас успокоиться! Ребёночек же все чувствует! Я бы в церковь сходила, если есть при больнице. Удачи вам и сил! И все будет хорошо!
Дак может все таки гиматома и кровит, она в любом случае должна выйти или рассосаться. У меня не кровило, но выделения коричневые были недель 5 наверно. Потом все прекратилось, и гематомы на УЗИ не было.
Так гематома коричневым выходит, а тут алое
Ну это зависит от размера, если она большая может и алым выходить, по крайней мере со мной девушка в палате лежала, с большой гиматомой, и у нее как раз алая кровь была.
Гематома если, как у вас большая- может и месяц кровить… Лежала со мной Женщина на сохранении в 12 недель- так у неё, как с ведра лило… Доносила она до 33 недель и родила мальчика.Единственное у мальчика с сердцем отклонения были и операция требовалась, но у Ее дочки было то же самое… А родила в 33 недели потому, что муж у неё странный… доставал до белого каления-она держалась и ребёночка хотела от него, семью (дочка от 1 брака была).Что дальше не знаю, знаю, что мальчишку выхаживали и все… В общем если гематома, то пока не выйдет- так и будет кровать… Но лежать надо, чтоб сохранить.
Со мной лежала тоже алая была и ещё сгустки, как при месячных были… прям капец… так это было 12-13 недель беременности и до 33 доносила.
Так, главное Панину убрать, эти болячки и от нервов бывают. Так что для начала успокойтесь, без паники!
Сложно, особенно когда в палату ложат девушку с выкидышем на 18 неделе и она плачет постоянно
Из дома приехала с мёртвым плодом уже
Держитесь ради ребёнка! И ни какую ситуацию не прикладывайте на себя! И тогда все невзгоды обойдут вас!
С некоторых кровь как с ведра хлещет и ничего выхаживают.
не нравится — иди домой. только потом не ной, что грачи-убийцы
А что мне должно нравиться? Что у меня кровь? И почему так грубо? Я про врача ни слова не сказала
Вы ребёнка нащываете лишним бременем?
Жаль от вас организм в свое время не избавился. Сколько не попадаются ваши комментарии — в вас яд когда- нибудь закончится?
Ну то есть кровишь и крови молча, в врачи тут так, для антуража
Ну да, я ж должна радоваться жизни, интересно как вели бы вы себя
Не всем же такими хладнокровными быть. Человек за помощью обращается а не для того чтоб ему нервы допом потрепали. Нечем помочь — пройди мимо
Успокоить её, что всё хорошо? — нет тут не очень хорошо и не у всех заканчивается такое нормальным истечением.
Вставить ей лекарство? — так-то баба с руками — сама закинется
Пройти мимо, а то ощущение что вам нравиться срач
Пройти мимо? а зачем? пост в ОТКРЫТОМ доступе
УЗИ ок, значит все хорошо с малышом! Не переживайте! Врачи вылечат, все будет хорошо!
Главное что с малышом все хорошо, может у вас эрозия?
И она может так кровить? Да и на осмотре не увидели
Она может конечно кровить, просто у вас все хорошо, а кровотечение, вот и предположила, если отслойки нет то и плацента кровить не может)))