Очень переживаю, идти к заведующей или нет...
Моя гинеколог поставила мне срок беременности не по месячным, а по узи который я чисто для себя делала в 7-8 недель, там узист поставил на неделю раньше срок 6-7, хотя когда я параметры сравнивала ктр и тд всё соответствовало сроку, ну я ходила не за установлением срока… а узнать всё ли нормально.
И всё бы ничего, но скрининг она назначила по её в 12 недель, а по месячным будет уже 13,6
Это нормально, не будет ли у меня из за этого плохих анализов, меня больше гинетика интересует, уж сколько нервов девочкам выматал он. Я просто слышала если промежуток скрининга изменяется и результаты искажаться могут.
Кто делал на таких сроках? Упрашивать ли заведующую пораньше отправить меня?
Мне назначили на 26.09. Это будет 13 нед и 3 дня. Я смотрю, что большинству раньше назначают, но мне и в бесплатной жк и в платной клинике так назначили. В платной даже на 27.09. Значит все норм) За то он уже побольше будет, интереснее смотреть и более все четко для врача)
я в 15 недель кровь сдавала на скоинигг. Все норм было
До 13.6 необходимо сделать, позже уже кровь на патологии не возьмут.я делала в 13,1
В 13 и 4 делала.до 13 и 6 сроки вроде
Всё хорошо сказали и по крови тоже?
Да.все норм было
Мне скрининг назначили на 13 недель и 3 дней. Все говорят, самый нормальный срок, все видно и понятно будет.
Нормально. Могла быть овуляция поздней, и тогда раньше наоборот не очень хорошо. Мне тоже в 13 с копейками делали. И второй скрининг тоже лучше не торопиться. Его с 18 недель делают, но 18 рановато, лучше в 20-21.
С 11-14 недель делают