Снимать мне его будут в роддоме там же где и ставили.Вопрос в том, какая вероятность что меня после снятия отпустят домой? до установки шейка была 20 мм.врач при осмотре говорила что шейка держится исключительно на нем, но многие пишут что при таком же диагнозе доходили еще недели 2 или 1.5.некоторые что сразу же родили.Не хочу лежать в больнице, так как дома еще ребенок заболел, нужно быть с ней.
Мне будут снимать в 38 недель, но у меня уже началось раскрытие. Врач сказал сразу скорее всего и родишь, как снимем. Если нет-положат. В любом случае вы можете написать отказ и не лечь, никто вас силой держать не будет
Мне в четверг снимать будут, 36 недель. Даже если будут заставлять ложиться, буду отказ писать, так как дома сынуля и с ним некому будет сидетт(((при первых предвестниках сразу поеду в роддом.
Я считаю тут все индивидуально, мне сняли пессарий в жк на 37 недели отпустили домой со словами огоо у тебя вся шейка мягкая, 1 палец пропускает, сегодня родишь. Иди домой жди схваток, в итоге я еще месяц ждала схваток??
У МЕНЯ С ДВОЙНЕЙ СНИМАЛИ ПРЯМО ПЕРЕД ПКС ИБО МОГЛА РОДИТЬ, А ТАК КТО ДЕНЬ ХОДИТ И РОЖАЕТ, КТО ЕЩЕ — НЕДЕЛИ ВЫДЕРЖИВАЕТ
Ну так если сразу не начнется, пишите отказ, начнутся схватки, скорую и в рд