Опрос! Кто сам маленький, а муж большой, каким весом родились ваши дети?

И как прошли роды(разрывы\разрезы\травмы). Я сама маленькая, муж реально в 2 раза больше меня, я родилась 2900, он 4600. У меня страх, что ребенок пойдет в отца и не пройдет в родовые пути. Какова вероятность этого?

Нюрка
043931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манэ

Старшую родила 2400 — 45, делали эпизиотомию, 2-3 шва накладывали, младшую родила 3100 — 53 см, никаких разрывов и швов.

С мужем полненькие!

Пожаловаться
Елена Куликова

мой рост 164, мужа 195. я родилась 2400, муж 3600. Дочки наши родились 3750 и 3640.

Пожаловаться
Лидия

я родилась на 3 кг, про вес мужа свекровь не помнит! Сейчас муж ооочень большой, выше 1,9 м, мышечный, сильный. Я 1,60))) Сын родился в пдр 2970 г. Но сейчас значительно опережает по росту/весу своих сверстников. В папу пошел)

Пожаловаться
Нюрка
Лидия 

хорошо бы так… как-то надо не раскормить в животике. Мой 187 и 120 кг веса и всегда такой был, а я 157

Пожаловаться
Лидия
Нюрка 

у меня сын до 20 недель опережал, а к 30-32 начал запаздывать( Меня наоборот ругали, что на диетах сидела.

Пожаловаться
Любовь

Знакомая мелкая, муж высокий. Дочь крупная была. Застряла в родовых путях.КС поздно делать. Достали щипцами, сейчас три года ребенку, большая девочка, крупная, реально в папу, не сидит сама, не ходит, Дцп, постоянно собирают деньги на очередную реабилитацию… так что ответ -да вероятность такая есть, если еще врачи олени попадутся

Пожаловаться
Лилия

Я не знаю сколько родился но первый муж рост 190 у меня 162 по кг я 43… он незнаю… дочка 2900 на 37 недели.

Пожаловаться
Наталья

Я 160 см,49 кг до беременности, муж 186 см,75 кг, первый сын 4120 и 56 см-копия папа вплоть до фигуры.второй в 38 недель пкс 52 см и 3320-моя порода и похож на меня… но тоже в 3 месяца уже 62 см и 6500..

Пожаловаться
Татьяна

Я родилась 3050, муж 4 с чем-то. Сейчас у меня рост 160 у него 180. Он худой, я нормальная. Родила ребенка 2945 на 38 неделе, но был высокий 54 см. И сейчас так же не толстый, а рост на год( педиатр сказала). На осмотре говорили, что крупный будет. Может, если бы до 42 ходила, был бы потолще и крупнее, но слава богу, все случилось как случилось

Пожаловаться
MissisJ

Девочки рожают детей по 5-6 кг без единой трещинки, а кто то рожает 2 кг и рвется от уха до уха.
Так что не в размере ребёнка дело

Пожаловаться
Анастасия
MissisJ 

А в чем?)

Пожаловаться
MissisJ
Анастасия 

Размер таза, эластичность тканей, профессионализм врача, адекватность рожающей

Пожаловаться
Anna LSY
MissisJ 

+1 а еще здоровье микрофлоры и поза в родах
при вертикальных родах разрывов не бывает

Пожаловаться

Тож самое??‍♀️

Пожаловаться
Юлия

Малыш родился 3750, делали КС, т.к. узкий таз

Пожаловаться
Катерина

У вас узкий таз?

Пожаловаться
Нюрка
Катерина 

в первую беременность ставили да, сейчас ничего не сказали при замере.

Пожаловаться
La Flor

У подруги так, она 157 а он 190, в итоге ребёнок 4600 и 59 см, кесарили

Пожаловаться
Анастасия
La Flor 

У нас почти такие же параметры с мужем и двойня?напугали вы меня ?

Пожаловаться
La Flor
Анастасия 

Ну двойняшки такими крупными не бывают) не переживайте)

Пожаловаться
Анастасия
La Flor 

?

Пожаловаться
Вольха Редная

Если у вас узкий таз, а ребёнок будет крупный, вам сделают КС

Пожаловаться
Марина

У подруги дочь 2800 родилась. Просто сладкого меньше ешьте.