Пришёл результат скрининга и в нем хгч повышен. Сказали 3,4 что это может значить? У кого было подобное? Чем закончилось?
Просто я лежу в больнице с сыном и когда попаду на консультацию не понятно
Хгч при первом скрининге
Комментарии
Актуальные посты
3.4 это единица мом) норма с 0.5-2) у нас было 2.14, г генетику ходили) сказали что можно прокол сделать)скоро 2 спининг, там посмотрим что будет)но прокол я делать не хочу) а у вас какие риски, не сказали? Соотношение)
Да ничего толком акушерка не объяснила, сказала что 3,4, а что как не сказала. Я с сыном в больнице лежу. Теперь переживаю
К генетику сходила, вас успокоят) не хотите прокол или кровь дорогущую сдавать, подождете второго скрининга, хотя его тож многие отказываются делать) у меня в стоимости уже все есть) а так, это оценка рисков, не более) 100% никто гарантии не даст вам)
Да я сдам ещё раз кровь в инвитро просто. Но я далеко от города в больнице и все это так проблематично. В пт направление дадут к генетику
После 13 недель анализ не информатике этот) сдавайте лучше 2 Скринингом, там больше гормонов смотрят) и к генетику сходите) вам все объяснят)
Спасибо
Вот такая же история сейчас. Записалась к генетику, надеюсь что-нибудь прояснится.
Ну мне в пт направление даст и вот узнаю, но это ожидание конечно сведёт меня с ума