Девченки, я в замешательстве, вообщем тест показал 19 июля две полоски, пошла на УЗИ так как месячных давно не было, сказали не видно ничего, обязательно переделать через 10 дней, сдала ХГЧ 254 тоесть две три недеди, переделываю 1 августа УЗИ, срок 5 недель, начались выделения розовые, записалась на УЗИ кое как, мест как назло не было, попала сегодня, прихожу а узистка говорит а чего пришли вам на скрининг надо, и вердикт у вас 12 недель,9 по подсчётам никак не может быть, я посмотрела в монитор там малыш как сын был на скрининге в 12 недель, ктр 6см, для 9 недель 24, в 9 недель ещё не дрыгают руками ногами как сегодня малыш, блин я в замешательстве, от 1го августа фото есть, там и не видно ничего, хотя по идеи было уже 8 недель, ну как так может вы мне объясните
Тоже вчера УЗИ делала, на 2 недели опережает малыш, должно быть 9 недель эмбиональных, а по УЗИ 11 недель, акушерский срок 13 вообще ставит, хотя по мес было 12 и 1 день, тоже не понятно как)) просто крупный в папу мне сказали, и у вас скорее всего тоже просто крупнее) делала до этого УЗИ, все совпадало и на 5,6,7 неделях, на сохранении лежала
Нет, УЗИ все таки ошиблись, и ХГЧ, только как, была у врача, матка уже в живот вышла почти, и большая, уже ближе к 13 неделям врач осматривал))так что после выходных на скрининг)
Может и ошиблись, но ХГЧ показывает эмбриональный срок, а УЗИ вам сейчас делали и сказали акушерский срок как я понимаю, вот и разница в 2 недели. Может прошлые УЗИ тоже показывали эмбриональный срок?
Да лучше так, чем иначе. Уж поверьте мне.
Да никак не может быть и все. При хгч в 254 при всём желании узи ничего не покажет. И если у вас 5 недель всего, тем более. Пересдавайте хгч и переделывайте Узи в другом месте у другого Узиста!!! Это ваше здоровье!
5 недель было 1августа, а ХГЧ было аж 21 июля 254, щас 9 должно быть, но никак не 12, но я знаю как малыш выглядит в 9 и в 12 на мониторе,9 не может никак быть щас а больше, она смотрела по животу, потом для достоверности вагинально
Вы с 21 июля больше не сдавали хгч? А Узи? Бред какой-то)) Я как увидела // побежала хгч сдавать и сдавала раз 5-6, на Узи также… а вы с 21 июля чего ждали?.. к врачу идите, если не хотите Узи переделывать и нам не верите