Девочки 31 августа 2017 15:09 Во сколько недель вы ходили на биохимический второй скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Нетания Но можно до 20-й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Нетания Второй скрининг лучше всего делать на 16-17 неделе как врачи утверждают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Принцесса7 летМухаммед5 лет Санкт-Петербург ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Мира Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва А зачем биохимический во втором триместре? У Вас было что-то не так на первом скрининге?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Lyrica Все так. В контракте по плану дважды биохимический скрининг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва ↩ Nata Ну значит это фишка клиники... Я в ПМЦ наблюдаюсь, там на втором скрининге только УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Lyrica Наверное… УЗИ тоже есть у меня но позже почему то, если кровь на 16/17 неделе то УЗИ на 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Арина7 летДоченька4 года Астрахань А что такое биохимический?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Эля Кровь сдаёшь на помологии. Я в 12 недель сдавала и сейчас Г сказала сдать. А не написала мне во сколько недель(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Эля Кровь сдают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья7 лет Москва Мне тоже сказали скрининг только в первом триместре ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Екатерина У меня в контракте прописано дважды кровь сдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария7 лет Киров Мне сказали скрининг только в первом семестре?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Анна У меня в контракте по плану дважды кровь сдают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария7 лет Киров ↩ Nata Классно тогда! Я просто сама вечно хожу сдаю на что нибудь кровь, как маньяк, все сама контролирую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Анна ??, ну это же очень хорошо. Я вот сама сегодня не уточнила когда идти. И теперь маюсь))) решила пойду в 16,3))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Счастливая Елисей10 летВасилиса7 летГеоргий5 лет Старощербиновская Это то, что кровь сдают? Мне направление дали на вторник — 16нед и 2дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет ↩ Алла Счастливая Да — да кровь. Спасибо ща ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Nancy Максимка6 летДимочка3 годаЛеонид1 год Краснодар Ровно в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва я в 17.5 нед пойду Предыдущая статьяКС???Следующая статьяСходила к гинекологу.Актуальные постыбеременность 27 недель советыжетем лондон отзывы
Но можно до 20-й
Второй скрининг лучше всего делать на 16-17 неделе как врачи утверждают
Привет
Привет
А зачем биохимический во втором триместре? У Вас было что-то не так на первом скрининге?
Все так. В контракте по плану дважды биохимический скрининг.
Ну значит это фишка клиники...
Я в ПМЦ наблюдаюсь, там на втором скрининге только УЗИ.
Наверное… УЗИ тоже есть у меня но позже почему то, если кровь на 16/17 неделе то УЗИ на 20.
А что такое биохимический?
Кровь сдаёшь на помологии. Я в 12 недель сдавала и сейчас Г сказала сдать. А не написала мне во сколько недель((((
Кровь сдают.
Мне тоже сказали скрининг только в первом триместре ?♀️
У меня в контракте прописано дважды кровь сдавать.
Мне сказали скрининг только в первом семестре?
У меня в контракте по плану дважды кровь сдают.
Классно тогда! Я просто сама вечно хожу сдаю на что нибудь кровь, как маньяк, все сама контролирую)
??, ну это же очень хорошо. Я вот сама сегодня не уточнила когда идти. И теперь маюсь))) решила пойду в 16,3)))
Это то, что кровь сдают? Мне направление дали на вторник — 16нед и 2дня
Да — да кровь. Спасибо ща ответ ?
Ровно в 16
я в 17.5 нед пойду