8 недель счастья ?

Вот сегодня нам 8 неделек! Ходила на УЗИ, чтоб ещё раз удостовериться, что все хорошо с малышом. Он так подрос за 2 недельки, узистка сказала, прям крупненький такой))) так же опережаем на недельку))) уже 20 мм моя кровиночка???. Все мне показала у него, успокоила. Вышла в таком окрылении, что аж куртку забыла)))!!! Сказала, что больше приходить до скрининга уже не нужно, все хорошо???наслаждаться временем? Всем девочки желаю дождаться этого волшебного момента!!! Ведь я даже и подумать не могла, что после трёх лет планирования и двух неудач, получится самой и так неожиданно!!! Чудеса существую и нужно просто верить и не опускать руки! Поедем в скором времени к Матронушке, благодарить Ее за наше счастье)))???

Машулька
2330252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Ой как здорово! удачи тебе!

Пожаловаться
Машулька
Алена 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Nasty

Как же приятно и радостно читать?поздравляю вас, это награда за вашу веру и ожидание???

Пожаловаться
Машулька
Nasty 

Спасибо большое))) Дай Бог, все будет хорошо))) вы просто не представляете, как мы его ждём??????

Пожаловаться
Nasty
Машулька 

Я представляю?сама ною от счастья?

Пожаловаться
Машулька
Nasty 

Поздравляю Вас тоже!!! Это большое счастье☺️???

Пожаловаться
Nasty
Машулька 

Спасибо?????

Пожаловаться
Яна

Поздравляю. У нас с вами один срок) А где делали УЗИ? Делали поверхностное?)

Пожаловаться
Машулька
Яна 

Спасибо))) делаю всегда в мать и дитя! Делали и так и так)

Пожаловаться
Иришка

Я тоже в Москву собираюсь к Святой Матронушке, вы и к мощам и к Иконе? Там очереди конечно ?а с 8 недельками поздравляю, это и правда счастье ?

Пожаловаться
Катерина
Иришка 

К иконе можно и не стоять… главное к мощам… мы сколько раз ездили, больше 2 часов не стояли… обычно час,40 минут...

Пожаловаться
Иришка
Катерина 

Это вам везло, я последний раз в то лето часа 3.5 стояла ((… надеюсь в этот раз получше будет

Пожаловаться
Машулька
Иришка 

Да, мы обычно стараемся и туда и туда! Но если часам к семи утра приезжаем, то в 9 обычно уже везде проходим, народ только начинает скапливаться! Нам так проще стало ездить)) спасибо большое??

Пожаловаться
Иришка
Машулька 

Надо тоже попробовать днём ?

Пожаловаться
Катерина
Иришка 

К мощам стояли??? к иконе очень долго стоят… только я не понимаю для чего… икону на улице повесили для тех людей, которые не могут долго стоять, мимо пробегают, помолились и дальше пошли… у мощей висит икона и к ней точно так же прикладываешься… мы перед переносом ездили чуть не через день и каждый раз стояли не больше часа… и зимой так же… не знаю… может ли каждый раз так везти)))мы приезжаем обычно днём, иногда да же к вечеру… может утром там много народу?

Пожаловаться
Иришка
Катерина 

Мы две очереди занимали да! И там и там долго стояли (( я к мощам попадаю раз в год и вот каждый раз так всегда (

Пожаловаться
Катерина
Иришка 

Мы первый раз то же к иконе стояли, но потом нам объяснили, что возле мощей та же икона… и если сильное желание на улице помолиться у иконы, можно и издалека...

Пожаловаться
Шема

Да я тоже уже успела за этот срок 5 узи сделать и на самом деле так быстро растут тфу тфу??

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Легкой беременности))))

Пожаловаться
Машулька
Юлия 

Спасибо большое????

Пожаловаться
Наталья

Ой, 3 раза плюю на вас, хочу видеть статус новорожденный!!!

Пожаловаться
Машулька
Наталья 

Спасибо, спасибо))) обязательно все будет хорошо???

Пожаловаться
Евгения Асмолова

Поздравляю Вас! Я тоже молилась, чтобы Боженька дал нам малышку… и вот уже 2 недели она у нас дома)))

Пожаловаться
Машулька
Евгения Асмолова 

А вас уже поздравляю с доченькой?Спасибо большое!!! Великая сила Молитвы ???

Пожаловаться
Анастасия

Лёгких неделек ? чудеса и правда случаются) тоже всю жизнь мечтала к ней попасть но у нас нет к сожалению ?

Пожаловаться
Машулька
Анастасия 

Это правда чудо!!! У меня ведь было вторичное бесплодие, овуляции своей не было несколько лет, а когда делали стимуляции, ничего не получалось всеравно!!! Вам лёгкой беременности и самых положительных эмоций???

Пожаловаться
Катерина

И мы к Матронушке ездили)))и до оплодотворения и после… как же я Ее люблю! она нам очень помогает! а вам-много, много положительных эмоций, здоровья и любви)))

Пожаловаться
Машулька
Катерина 

Мы с мужем ездили прям в том цикле, когда забеременела))) проснулась и поняла, что мне надо к ней, мужа неделю уговаривала, чтоб все дела отменил и съездить к ней!!! Меня тянуло прям тогда, мужу сказала, если не найдёшь время, поеду одна!!! И в последний момент, у него отменяемся встреча на след день и мы в ночь выехали к ней!!! Теперь вот собираемся ехать благодарить тоже))) вам тоже лёгкой беременности и всего самого хорошего ??????

Пожаловаться
Катерина
Машулька 

Спасибо ?обязательно съездите)))молодцы, что нашли время)нам проще, мы рядом

Пожаловаться
Машулька
Катерина 

Да нам 180 км — это не расстояние☺️