Подскажите, где платно делали скрининг в Москве? Желательно центр, Север. И, если кто-то делал в роддоме 29 (м.Электрозаводская), как вам? Бесплатно от жк направляют в Мытищи (я из МО) и я туда точно не поеду, даже если бы дозвонилась, что само по себе нереально.
Первый скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Только в мать и дитя. Дорого. Но это лучшее экспертное УЗИ на лучшем оборудовании
Мне предстоит первый скрининг 22 сентября в мытищах. Посмотрим. Я тоже своему гинекологу сказала, лучше я платно пройду в другом месте. Но она переубедила меня. Платно-не значит лучше. Дали мне телефон и меня записали на 22 сентября. Надо сказать очень мило разговаривали со мной. Позже расскажу как все прошло ))))
Расскажите обязательно :). Да я бы сделала там, мне туда ехать неудобно со всех сторон. Какой смысл тратить кучу времени и нервов, если это можно сделать с меньшими энергозатратами. Дело не в том что лучше или хуже.
Я делала в 29 роддоме. 1 скриниг очень понравился даже пол сказали и фото дали. 2 скрининг тоже все хорошо, но пол сказал а не верный
Это на втором скрининг неверный пол сказали?.. а на первом правильно?
Да! Разные узистки были
Понятно, спасибо… странно, что неправильно сказали, вроде же на втором как раз пол говорят. А много людей было? Они не записывают, просят с утра подходить и дальше живая очередь, что не очень удобно, конечно..
Записывают. И на первый и второй я ходила по записи. А на счет пола… такая узистка попалась
Я звонила вчера буквально пт номеру платных услуг на сайте и мне сказали просто к 9 приходить, без записи. Подскажите, куда мне лучше обратиться, чтобы записали?...
Меня записывали от жк бесплатно… пржтому тут не подскажу
Понятно, спасибо
Дорого, но того стоит.Делала в ПМЦ.
Это на Севастопольском который? К кому то конкретному лучше или к любому идти?
Да, на Севастопольском, на одной территории с ЦПСиР. Скрининговое УЗИ делала у Фокиной.
Спасибо, они мне не очень удобны, конечно. Посмотрю их. Надо уже определиться и записываться :)
Но учтите, что ценник там, конечно, выше, чем в среднем по Москве. УЗИ у Фокиной — 10 тысяч. Другие УЗИ-сты — 6 тысяч.
Спасибо, буду иметь ввиду
Я в ЦПСиР на севастопольской пойду)
На дубнинской улице медина мед мирзоева римма. Все узи и скрининги у нее делала
Скрининг очень хорошо делают в медцентрах ЦИР, посмотри на сайте, у них есть филиалы, и оборудование у них хорошее и специалисты, все точно скажут 100%, мне и пол в 11 недель точно определили
Спасибо, посмотрю :)
Я два раза ездила в мытищи когда на учёте стояла в Подмосковье… пять минут и все готово.
Рекомендую инвитро на алексеевской.во первых рядом с метро, во вторых вам на отдельном экране все покажут и расскажут.а ещё фотографии дадут для вас и для врача отдельно.
Врач сказала, что можно в платную, но не типа инвитро. Но я в Мытищи дозвониться не могу записаться и ехать туда мне — целый день по пробкам и с работы отпрашиваться совсем не удобно сейчас
Медскан на Ленинградке может тогда? Там такие девочки заботливые, врач хороший, я к ним беременяшкой ходила
Спасибо, посмотрю их
В пц в Видном
Ну, мне туда ехать ещё дальше, чем в Мытищи ) интересует центр или Север.