Первый скрининг

Подскажите, где платно делали скрининг в Москве? Желательно центр, Север. И, если кто-то делал в роддоме 29 (м.Электрозаводская), как вам? Бесплатно от жк направляют в Мытищи (я из МО) и я туда точно не поеду, даже если бы дозвонилась, что само по себе нереально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Только в мать и дитя. Дорого. Но это лучшее экспертное УЗИ на лучшем оборудовании

Пожаловаться

Мне предстоит первый скрининг 22 сентября в мытищах. Посмотрим. Я тоже своему гинекологу сказала, лучше я платно пройду в другом месте. Но она переубедила меня. Платно-не значит лучше. Дали мне телефон и меня записали на 22 сентября. Надо сказать очень мило разговаривали со мной. Позже расскажу как все прошло ))))

Пожаловаться
Solemar
Валентина 

Расскажите обязательно :). Да я бы сделала там, мне туда ехать неудобно со всех сторон. Какой смысл тратить кучу времени и нервов, если это можно сделать с меньшими энергозатратами. Дело не в том что лучше или хуже.

Пожаловаться
Крис

Я делала в 29 роддоме. 1 скриниг очень понравился даже пол сказали и фото дали. 2 скрининг тоже все хорошо, но пол сказал а не верный

Пожаловаться
Solemar
Крис 

Это на втором скрининг неверный пол сказали?.. а на первом правильно?

Пожаловаться
Крис
Solemar 

Да! Разные узистки были

Пожаловаться
Solemar
Крис 

Понятно, спасибо… странно, что неправильно сказали, вроде же на втором как раз пол говорят. А много людей было? Они не записывают, просят с утра подходить и дальше живая очередь, что не очень удобно, конечно..

Пожаловаться
Крис
Solemar 

Записывают. И на первый и второй я ходила по записи. А на счет пола… такая узистка попалась

Пожаловаться
Solemar
Крис 

Я звонила вчера буквально пт номеру платных услуг на сайте и мне сказали просто к 9 приходить, без записи. Подскажите, куда мне лучше обратиться, чтобы записали?...

Пожаловаться
Крис
Solemar 

Меня записывали от жк бесплатно… пржтому тут не подскажу

Пожаловаться
Solemar
Крис 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Lyrica

Дорого, но того стоит.Делала в ПМЦ.

Пожаловаться
Solemar
Lyrica 

Это на Севастопольском который? К кому то конкретному лучше или к любому идти?

Пожаловаться
Lyrica
Solemar 

Да, на Севастопольском, на одной территории с ЦПСиР. Скрининговое УЗИ делала у Фокиной.

Пожаловаться
Solemar
Lyrica 

Спасибо, они мне не очень удобны, конечно. Посмотрю их. Надо уже определиться и записываться :)

Пожаловаться
Lyrica
Solemar 

Но учтите, что ценник там, конечно, выше, чем в среднем по Москве. УЗИ у Фокиной — 10 тысяч. Другие УЗИ-сты — 6 тысяч.

Пожаловаться
Solemar
Lyrica 

Спасибо, буду иметь ввиду

Пожаловаться
Nata

Я в ЦПСиР на севастопольской пойду)

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

На дубнинской улице медина мед мирзоева римма. Все узи и скрининги у нее делала

Пожаловаться
Людмилка

Скрининг очень хорошо делают в медцентрах ЦИР, посмотри на сайте, у них есть филиалы, и оборудование у них хорошее и специалисты, все точно скажут 100%, мне и пол в 11 недель точно определили

Пожаловаться
Solemar
Людмилка 

Спасибо, посмотрю :)

Пожаловаться
Ксения

Я два раза ездила в мытищи когда на учёте стояла в Подмосковье… пять минут и все готово.
Рекомендую инвитро на алексеевской.во первых рядом с метро, во вторых вам на отдельном экране все покажут и расскажут.а ещё фотографии дадут для вас и для врача отдельно.

Пожаловаться
Solemar
Ксения 

Врач сказала, что можно в платную, но не типа инвитро. Но я в Мытищи дозвониться не могу записаться и ехать туда мне — целый день по пробкам и с работы отпрашиваться совсем не удобно сейчас

Пожаловаться
Лиза Фоменко
Solemar 

Медскан на Ленинградке может тогда? Там такие девочки заботливые, врач хороший, я к ним беременяшкой ходила

Пожаловаться
Solemar
Лиза Фоменко 

Спасибо, посмотрю их

Пожаловаться
Lera

В пц в Видном

Пожаловаться
Solemar
Lera 

Ну, мне туда ехать ещё дальше, чем в Мытищи ) интересует центр или Север.