Девочки, подскажите! Неделю назад начала чувствовать лёгкие шевеления малышки, как бабочка порхала. Последние пару дней тишина, никаких ощущений. Страшно очень! У кого так было?
Девочки, подскажите! Неделю назад начала чувствовать лёгкие шевеления малышки, как бабочка порхала. Последние пару дней тишина, никаких ощущений. Страшно очень! У кого так было?
Потому что в 15 нед это кишки)
Вообще врачи не верят в шевеления до 17 недель, даже в обменную карту такой срок шевелений не пишут. Некоторые этот «порог » принимают от 18 недель
А мне кажется что я ещё не чувствую шевелений. Хоть и вторая беременность
Подождите две недели и будет хорошо чувствоваться )
Попозже начнёте чувствовать, срок ещё маленький, врачи говорят ближе к 20 недели обычно начинаются четкие толчки
Мне кажется я вчера впервые почувствовала, муж еще с меня поржал сказал что это газы, может оно и так, но такое ощущение было в первые, словно под кожей рыбка проплыла, немного щекотно было)
Спасибо, Оля! У меня уже скоро крыша поедет
Ребенок совсем кроха, это в полне нормально. Позже начнёте чувствовать
Я до 20 недель вообще не чувствовала ?
Так же было
Срок то ещё маленький, ребёнок мог отвернуться просто, до 21-23 недель обычно такое явление нормально, что малыша можете чувствовать не всегда, так как малыш маленький и у него там очень много свободного места ) не переживайте!
Спасибо! Надеюсь, что так!
У вас ещё не такой срок чтоб постоянно чувствовать. Зря не переживайте:) только изводите себя лишний раз.
Спасибо! Очень надеюсь!
15 недель — очень маленький срок для шевелений. Может вам просто показалось?
Такие ощущения были в течение недели, а сейчас тихо
Может и не шевеления были? Могли перепутать с кишечником
Не знаю, конечно, но мне казалось, что это оно! В прошлую Б так шевелюхи начинались.
Рано еще