На Узи выявили низкую плацентация — 3,5см от внутреннего зева. Срок сейчас 32 недели. И плюс тазовое предлежание у меня(((. Гинеколог направила на лфк, где я наравне со всеми занимаюсь физкультурой уже как неделю, предварительно сказав той, кто ведёт занятия, о низкой плацентации, разрешила заниматься. А коррекционные упражнения сказала позже если что, из-за опять же низкой плацентации. Так вот сегодня прочла статьи о том, что никаких нагрузок нельзя, даже ходить почти нельзя. Что скажете по этому поводу? И есть ли шансы, как думаете, что ребенок перевернется как надо и плацента поднимется? Может есть счастливые истории?))
Низкая плацентация
Комментарии
Актуальные посты
В норме минимум должно быть 4 см. Так что все у Вас нормально, еще может поднимется.
Спасибо! ) надеюсь
низкая плацента не приговор, у меня тоже была, хотите прочитайте у меня об этом поста три в журнале, поднимется возможно еще.а по поводу прилежания ребенок еще может перевернуться у моей знакомой в 36 недель перевернулся!!!
У меня не повернулся
Дааа, вот тоже страшно, но себя всё время конечно настраиваю на лучший исход
Страшного ничего, КС тоже не страшно
Да, наверное
Нагрузок нельзя в плане поднимать тяжёлое и напрягаться. А вот ходьба очень даже полезна. Это при укорочении шейки почти ничего нельзя, вплоть до ходьбы. Многие путают)
Перевернуться ещё успеет, не переживайте.
Спасибо большое! ) очень надеюсь
У меня низкая была плацентация. Ходила на работу и обратно пешком, почти каждый день, в одну сторону 35 минут))) все отлично поднялось в срок. Правда мне ставили на более раннем сроке, чем у вас.
Мне ставили еще на 23 неделе, тогда сказали 4 см, так надеялась, что поднимется к 3му скринингу, но увы, наоборот, На полсм опустилась даже. Просто первую сама родила, хотелось бы и на этот раз самой. Но тут уж как получится.
Насчет этих упражнений сейчас мне теперь непонятно- можно ли? Получается можно?
А что говорят ваш врач и преподаватель лфк? Я просто не имела дела с этим в бер. Если рекомендуют, то наверное можно?
Чего-то они сваливают друг на друга как будто, каждая говорит: если Она разрешит...
Буду ходить наверное, но сильно напрянапрягаться не буду, там такие упражнения достаточно хорошие, на растяжку в основном
Да, напрягаться не нужно, конечно.
А чтоб перевернулся, стойте в коленно-локтевой позе каждый день минут по 15.
И на коленно-локтевой позе стою, и переворачиваюсь с боку на бок, пока тишина
Спасибо большое💐
У подруги перевернулся так на вашем сроке! Так что не отчаивайтесь. Не за что?
У меня всю вторую б была низкая плаценация с закрытием зева. Не поднялась так как на шведский прикреплять. Сын всю будет лежал головой вниз, а ровно в 38 стал поворачиваться в таковое..
Вот такие вот они детки!)) Хулиганы маленькие)