Кишечная палочка

Ещё до беременности в бак посеве постоянно её высевали в титре 10^4-10^5. Лечили и антибиотиками, и свечками (тержинан, макмирор, полижинакс, неопенотран, может ещё какие, не вспомню), но эта зараза не уходит, только меняется разновидность, то эшехерия, то ещё какая-то (в обменке не написано). Сейчас проставила свечи клотримазола и начала ставить вагинорм. Типа санация перед родами. Сама ещё решила попробовать попить лактобактерии с айхерба. У кого-нибудь были подобные проблемы? Все нормально с детьми? В роддоме могут чем-то термоядерным обработать, чтобы уж наверняка там все бактерии сдохли?

Puрsiк
0231031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВика
Как ваша палочка, расскажите? Как малышка? Я тоже не могу избавится от этой палки!!!? Поначиталась страстей вплоть до гибели плода?! Как роды прошли? вы ее вылечили?
Пожаловаться
Puрsiк
МамаВика 

Не знаю как она там поживает. Надеюсь вытравили её всё-таки))) Никто перед родами мазок заново не брал и обработки никакой не было. Я тоже в своё время поначиталась, страшно было. Воды были светлые, но очень мало. Но мне кажется они просто подтекали. С дочкой все хорошо, ттт)

Пожаловаться
МамаВика
Puрsiк 

Слава Богу! Тоесть получается вы с ней до родов и ходили? Зараза блин.прилипла! Теперь переживай!

Пожаловаться
Puрsiк
МамаВика 

Ну скорее всего. Я ж говорю никто не пересдавал ее перед родами)

Пожаловаться
МамаВика
Puрsiк 

Спасибо!!! Успокоили!!!!))

Пожаловаться
Puрsiк
МамаВика 

Да, не нервничайте) Легко вам доходить и родить)

Пожаловаться
МамаВика
Puрsiк 

Спасибо!))) Вам тоже расти здоровенькими девчушками!)

Пожаловаться
Ирина

рожала с вагинозом и молочницей. все хорошо

Пожаловаться
Наташенька

Я пост писала, у меня вечно был плохой мазок и до пессария и с ним, при чем в больших дозах. Переживала очень, так как пугали что воды будут плохие. В итоге: воды идеальные, родила сама, ребенок 8/8 по апгар

Пожаловаться
Puрsiк
Наташенька 

Спасибо)

Пожаловаться
Аленка

Мне помог энтерофурил, он просто спас меня.

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Ален, а как ты его пила? Без свечей?

Пожаловаться
Аленка
Puрsiк 

Пила и свечи лактоженаль ставила, потом только его пила два месяца.

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Как же мне от этой гадости избавиться

Пожаловаться
Аленка
Puрsiк 

Дрянь редкостная, это точно, нужно кишечник в порядок приводить, это из-за него такая бяка там...

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Я сейчас лактобактерии с айхерба пропила. Сама себе назначила)

Пожаловаться
Аленка
Puрsiк 

У меня второй месяц стоят, никак не решусь начать пить, если честно, все лечение задолбало...

Пожаловаться
Нина

При Б не было, но у меня дисбактериоз так проявлялся

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

из-за беременности иммунитет снижается вот всякая хе.рь и высеивается… я считаю залечиваться до стерильности нет смысла… не одна так другая вылезет все равно

Пожаловаться
Диана

А в обменке почему не пишут? значит не особо важно и опасно наверно

Пожаловаться
Puрsiк
Диана 

Не внимательные

Пожаловаться
Диана
Puрsiк 

Хотя не мне говорить, я на гепатит не сдавала в 11 недель

Пожаловаться