Ещё до беременности в бак посеве постоянно её высевали в титре 10^4-10^5. Лечили и антибиотиками, и свечками (тержинан, макмирор, полижинакс, неопенотран, может ещё какие, не вспомню), но эта зараза не уходит, только меняется разновидность, то эшехерия, то ещё какая-то (в обменке не написано). Сейчас проставила свечи клотримазола и начала ставить вагинорм. Типа санация перед родами. Сама ещё решила попробовать попить лактобактерии с айхерба. У кого-нибудь были подобные проблемы? Все нормально с детьми? В роддоме могут чем-то термоядерным обработать, чтобы уж наверняка там все бактерии сдохли?
Кишечная палочка
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки выручайте???
Следующая статья
Грудное вскармливание и гормоны щитовидки
Не знаю как она там поживает. Надеюсь вытравили её всё-таки))) Никто перед родами мазок заново не брал и обработки никакой не было. Я тоже в своё время поначиталась, страшно было. Воды были светлые, но очень мало. Но мне кажется они просто подтекали. С дочкой все хорошо, ттт)
Слава Богу! Тоесть получается вы с ней до родов и ходили? Зараза блин.прилипла! Теперь переживай!
Ну скорее всего. Я ж говорю никто не пересдавал ее перед родами)
Спасибо!!! Успокоили!!!!))
Да, не нервничайте) Легко вам доходить и родить)
Спасибо!))) Вам тоже расти здоровенькими девчушками!)
рожала с вагинозом и молочницей. все хорошо
Я пост писала, у меня вечно был плохой мазок и до пессария и с ним, при чем в больших дозах. Переживала очень, так как пугали что воды будут плохие. В итоге: воды идеальные, родила сама, ребенок 8/8 по апгар
Спасибо)
Мне помог энтерофурил, он просто спас меня.
Ален, а как ты его пила? Без свечей?
Пила и свечи лактоженаль ставила, потом только его пила два месяца.
Как же мне от этой гадости избавиться
Дрянь редкостная, это точно, нужно кишечник в порядок приводить, это из-за него такая бяка там...
Я сейчас лактобактерии с айхерба пропила. Сама себе назначила)
У меня второй месяц стоят, никак не решусь начать пить, если честно, все лечение задолбало...
При Б не было, но у меня дисбактериоз так проявлялся
из-за беременности иммунитет снижается вот всякая хе.рь и высеивается… я считаю залечиваться до стерильности нет смысла… не одна так другая вылезет все равно
А в обменке почему не пишут? значит не особо важно и опасно наверно
Не внимательные
Хотя не мне говорить, я на гепатит не сдавала в 11 недель
Во 2 триместре помог антибиотик Супракс