Кровь
Та я ветчину утром съела, мне сказали просто за 6 часов до сдачи не есть, а про мясо и молочку никто не учнял
Риски 1:1600, генетики говорят 90% из за ветчины белок завышен, но пересдать все равно надо и 2 дня строгой диеты на всякий
По узи у меня тоже все хорошо, признаков дауна и др.отклонений нет, а вот кровь хгч повышен, врачи написаои, что риски низкие, но моя Г.все равно отправляет на пересдачу крови, только вряд ли хгч в норме будет, т.к.я на утрожестане еще, так что я думаю вряд ли хгч за счет него опустится
2 скрининг в 15 недель??? Ни рано?
Еще и ктр 54, что то даже на 15 не тянет
Я тоже сначала про это подумала, но потом увидела, что КТР-54, это было сделано 14 июля узи?
А, точно
Невнимательная)
Я тоже по началу не увидела??
Но все же 2 скрининг, в 15 недель это рано!!!
Мне аж на 19 поставили
Может пересдача на 15 неделе из за плохих результатов? Мне вот тоже предстоит
Может быть… в чем плохие результаты у тебя? Кровь или узи ?
Кровь
Та я ветчину утром съела, мне сказали просто за 6 часов до сдачи не есть, а про мясо и молочку никто не учнял
Риски 1:1600, генетики говорят 90% из за ветчины белок завышен, но пересдать все равно надо и 2 дня строгой диеты на всякий
А по узи у меня прекрасный, здоровый мужчина ттт)
По узи у меня тоже все хорошо, признаков дауна и др.отклонений нет, а вот кровь хгч повышен, врачи написаои, что риски низкие, но моя Г.все равно отправляет на пересдачу крови, только вряд ли хгч в норме будет, т.к.я на утрожестане еще, так что я думаю вряд ли хгч за счет него опустится
Так в нем же только прогестерон?
Хгч и не падает из за него, это гормон беременности
Ааа
Странно, я тоже с 7 недели на утрожестане, у меня все окей
Но у меня без него прогестерон очень низкий, может за счет этого в норме все держит
Может быть, главное что по узи все в норме, а хгч у всех индивидуальный.
Хгч и утрожестан никак не связаны между собой
А что там расшифровывать то? Там же "русским по белому" написано — риск низкий!
Написано: "риск: низкий" это для Вас и написано. Всё ок!
Врач расшифрует
Я себе уже нарасшифровывала, что еле до приема дотянула