Вопреки всем мнениям, я вот что нашла ??. И девочки, такую хрень начали писать, «что тебе важнее маникюр, или ребёнок » бесите прям. Какое это отношение имеет к моему вопросу, вопрос по другому звучал. Я сама разберусь, что для меня важнее… а про скрининг, я конечно в центр ещё позвоню, срок точный будет 11 и 3. А по плановой записи ровно 12. У меня грудь сдулась ?и почти не болит, внизу живота иногда хватает, как спазм какой то. Переживать начала. Чтоб на узи не бежать, уже конечно лучше сразу скрининг. Иногда тянет внизу. Вот думаю не тонус хоть бы. Лучше перебдеть, чем недобдеть… да и с финансовой стороны, в моем городе обычное узи 20 руб в нашей валюте, а сам скрининг в другом городе, куда я поеду 8 руб. Разница существенная. А ждать ещё больше недели. Вот так. И не получается у меня наслаждаться беременностью, мне по хорошему узи надо каждую неделю делать ?чтоб я спокойна была) Не понимаю, как у девочек получается быть спокойными как удав) воть! Пы.сы: забыла фото в тему добавить. В комментариях сразу под постом
К теме про скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
может ли умкалор давать температуру
ребенок подраповает и сопит по ночам
ребенок подраповает и сопит по ночам
Я и без допплера спокойна?
А зачем себя лишний раз накручивать, ведь это все нервы..
Меня не тошнит, грудь не болит и я счастлива) и знаю что с малышом все хорошо) я вчера и маме даже сказала что мне пофиг на сглазы, взгляды и тд, что я думаю и знаю что все хорошо, и так и будет) даже мама согласилась что настрой очень важен ) а она на секундочку 10 лет проработала окушеркой
Как ты?
Ути бозе мой, гормоны как играют))) Сходи конечно, если тебе будет спокойнее, я бы давно побежала и не спрашивала никого ?
Ленка, еду в больницу… не зря переживала, шестое чувство не обманешь ??
Я иду в 11.2 на платный скрининг, а в 12.2 на бесплатный ) не верю во вред УЗИ )
Я часто хожу на УЗИ, раз в 2 недели где-то, ходила бы и чаще, дороговато. Если перезапишут иди в 11,3, я ходила в 13,1 переживала, что поздно.
Все будет хорошо! Жду отчетов по результатам )
Я каждые 2 недели бегала, не могла спокойно))но это после ЗБ потому что, контролила всё что могла.ну сходи раньше на скрининг, если перезапишут, у нас просто с этим сложней было
У многих допплер есть, поэтому и спокойны:)
+++
Я в 10 недель как купила, так сразу слушать начала.
Фото