10 роддом СПБ 17 августа 2017 23:58 Девочки, кто в 10-ке платно рожал, посоветуйте врача, или акушерку, и хотелось бы пару слов в их описании )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек2 года Санкт-Петербург Вк группа "Все роддома Спб, отзывы", было много инфы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек2 года Санкт-Петербург Тут на форуме мужчину хвалили, но я не вспомню фамилию ни за что))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tori Сынок8 лет Санкт-Петербург Я бесплатно рожала и больше не пойду туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasiun София12 летМилана6 лет Санкт-Петербург Я там пожала бесплатно, очень все вежливые и внимательные, осталась очень довольная Предыдущая статьяТянет живот... УЗИ или ждать?Следующая статьяБесплатный Г - минусы и рези внизу живота!!!Актуальные постылечение герпетической ангины у детей до годамутная моча с кровенными прожилками при беременности 38 недель
Вк группа "Все роддома Спб, отзывы", было много инфы)
Тут на форуме мужчину хвалили, но я не вспомню фамилию ни за что)))
Я бесплатно рожала и больше не пойду туда
Я там пожала бесплатно, очень все вежливые и внимательные, осталась очень довольная