Девочки, всем привет! Скажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что по УЗИ говорят один пол ребёнка, а рождается противоположный? То что раньше такое часто бывало, это понятно. А вот сейчас? У вас или ваших знакомых бывало такое, скажем, за последний год?
Ага бывает ...
У меня в 20нед мальчик, а в 32 девочка
А в 20 недель вы сами видели "отросточек"? Или узист сказал и все? ?
Я не из тех кто вглядывается в экран, я кроме ряби там ничего не вижу?
?????????
Я не из тех кто вглядывается в экран, я кроме ряби там ничего не вижу? сказали -пол предположительно мальчик
Бывало у 2 знакомых 3 года назад
Сестре говорили 100% мальчик. Ждали Марка. На УЗИ, какие то образом видели органы… родилась девочка, она была в шоке, когда сказали- поздравляем, девочка!
Смотрю очень часто девочек с мальчиками путают) интересно, попаду в их число??
А кого вы хотите?) мысли материальны, помните это)
Я рада буду всем) просто мне с самого детства все твердили что у меня девочка будет) а по трём УЗИ мальчик) и уже вряд ли на что-то мои мысли могут повлиять?
Про пол ребенка не знаю случаев, а вот ошибочные диагнозы, или вообще не увидели порок развития который череват смертью через неделю от рождения- штук 20 точно знаю точно.
А это уже страшно ??
Не пугайтесь, это по всей России за три года)
Сегодня делала УЗИ у заведующей поликлиники и она сказала следующую фразу: "Мы всегда говорим пол ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, точно будет известно только после родов". Вообще у меня совпало, но тут читала историю девочки, у которой не совпало ?
Было у родсивенницы. 1.5 года назад. До 30 недель ошиблись
А кого до 30 недель обещали?
Мальчика) а родилась девочка)
А на одном УЗИ говорили, что мальчик будет, или на нескольких?)
На всех, которые были до 30) А было их штук 7. А на 30 сказали девочка)
А у знакомой, вообще каждое узи до родов не могли пол определить. Вот буквально на недели родила) их ждал сюрприз ?
Ничего себе)
То же переживайте по этому поводу ?)))) но я думаю это бывает 1 случай из 100
Ну не то что бы переживаю, скорее просто интересно) если у меня родится девочка (по УЗИ мальчик), я не расстроюсь) только ситуация может смешная подучится)
Да конечно, было. Слышала от девочек не раз
А как давно и кого с кем путали?
Да не давно, разные случаи были… Одни девочку ждали родился парень. У других из мальчика девочка родилась
?