Как понять, что подтекают воды?

Сейчас дошла до магазина, он у нас рядом. Пришла домой и вот чувствую в трусах немного сыровато. Могут ли быть это воды? И насколько опасно, если действительно воды по чуть-чуть подтекают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга Орлова

Вроде бывает прокладка-тест на подтекание вод. А то этот вопрос достаточно щекотливый, иногда даже врачи в рд. не могут сказать, воды это или выделения. Бывает пузырь лопается вверху, и воды текут потихоньку… Говорят, это видно на узи...

Пожаловаться
Елена

Сходи в жк пускай сделают тест на подтекание вод

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

У меня тоже бывает такое. Тоже на воды думала… но и про выделения я тоже слышала, что они жиже и жиже могут быть. Вот послезавтра пойду на узи, посмотрим что там скажут.

Пожаловаться
Наталья

На сколько я слышала от других что лужа большая… там не спутаете говорят… вот у меня самой никогда воды не отходили и поэтому конкретного тоже не могу ничего сказать

Пожаловаться
Мира

Тоже самое

Пожаловаться
Nita Siniorita

У меня тоже так постоянно, переживаю

Пожаловаться
Юлия

Есть спец прокладки для определения подтекание. Но может раз потечь и все. У меня так было, благо я собиралась в душ без белья стояла и немного потекло, прозрачная жидкость без цвета без запаха. Все оч серьёзно. С момента подтекание 13 часов на роды даётся. Меня кесарили в итоге. Иначе риск заражения. Если воды надо бежать в роддом иначе не будет времени на стмвуляцию

Пожаловаться
Лана

Скорее всего это выделения. У самой вечно мокрая ежедневка.

Пожаловаться
Диана

У меня последнюю неделю так, встала с кровати потекло, но не много, трусики впитали все. В роддоме сказали, что не воды. Это выделения.

Пожаловаться
Татьяна

Есть специальные прокладки с индекатором подтекания вод, спросите в аптеке

Пожаловаться
Ольга

Просто влажные трусы — у меня так всю беременность, это скорей всего выделения. Понять на 100% — поехать в болтничку и сделать тест на подтекание. Да, это опасно.

Пожаловаться
ВикториЯ

У меня такие выделения и причём давно

Пожаловаться
Ирочка

в аптеках вроде тест есть. не знаю как у вас у нас есть. а так не знаю =(

Пожаловаться
UNoNothing

на вашем сроки уже ничего страшного. Ну родите чуть пораньше, малыш уже зрелый, хоть и чуть недосидевший. Единственное — если долго будут подтекать, а никто не заметит, может инфекция присоединиться, а это уже не есть хорошо. Скорее всего, у вас просто выделения, у меня так было, тоже все боялась, что воды. Но если повторится, советую обратиться к своему доктору и если надо даже лечь понаблюдаться, воды или нет.

Пожаловаться
UNoNothing

а вот, и еще, не знаю, у всех так или нет, но я много раз читала, а потом и сама убедилась в том, что воды, даже в маленьком количестве, сильно пахнут прелым. (ну или спермой, кому как похоже). Выделения без запаха или кисловатые — почти полюбому ваши)

Пожаловаться
MamaBell

Там вроде даже если по чуть — чуть, то ежедневка вся намокает через какое-то время! Просто я тоже с середины срока все боялась, что воды! Но у беременных же выделения становятся жиже ближе к сроку!

Показать ещё