Сегодня 5 недель после овуляции (или же 7 акушерских) плодное яйцо 12 мм, желточный мешок — 3,4 мм, эмбриона не видно. Видимо это все… сказали придти через неделю. С сыном на этом сроке эмбрион был 8 мм и сердцебиение слышно. В 3 недели и 1 день после овуляции (5 акушерских недель) плодное яйцо было 4 мм, желточный мешок — 2 мм. В дате овуляции уверена, ХГЧ рос по норме (но медленнее, чем с сыном), сейчас переодически тошнит, грудь побаливает. У кого так было? Чем закончилось?
У моей знакомой. Результат — замершая.
А вобще, может аппарат плохой. Переделайте на хорошем аппарате, может в частной клинике хорошей.
Я в частной клинике хорошей и делала. У проверенного узиста и хорошем новом аппарате. Меня уже и настроили на анэмбрионию.
ой не настраивайтесь на плохое. наберитесь терпения и всё будет хорошо)
Всё будет хорошо, не переживайте. А где УЗИ делали?
В Мирте.
Хорошо смотрит Ярмолюк в Арго.
Мой врач тоже хорошо смотрит. Прошлую беременность только у неё. В эту была у Ярмолюк на первом УЗИ. Она тоже сказала, что чуть меньше срока плодное яйцо.
У моей сестры на 8.4 увидели. Так что не теряйте надежду!!!
Очень надеюсь)
Даже если знаои дату оволяции не факт что в этот день было оплодотворение! Сперм мог еще гулять по организму и через время только оплодотворить
Но ПА был за 4-5 дней до овуляции, мне кажется, что он не выжил бы больше.
Без паники. Узи переделай попозже.
Записалась уже через неделю. Надеюсь на лучшее.
И правильно!
Да нормально все будет через пару дней!!! Для эмбриона рано еще
Врач говорила, что на 6 акушерской уже эмбрион видно должно быть, а у меня 7-ая. Надеюсь, что все хорошо будет)
Да все хорошо будет!!! Врачи они много че говорят. Мне вон 3 врача говорили что я не рожаю. А я знала, что это оно. Четвертый хотел домой выписать, хотя схватки усиливались. пришел выписывать, и с круглыми глазами удивленно сказал акушерке "она же в родах". Если бы не схватки, я была бы в шоке с такого врача. Но в схватках не до шока ))) так что не переживай, спокойно подожди недельку, не спроста же сказали еще раз придти. И вон сколько девочек пишут что у них так же было.
Надеюсь на лучшее)
Не паникуйте пока раньше времени!!! Неделю вы вряд ли вытерпите, запишитесь дня через 4 и посмотрите на сколько вырастит плодное яйцо, может все и увидите уже! Если увидите динамику, лучше потом ещё сходите. Удачи Вам!!!
Я потерплю. Уж через неделю наверняка понятно будет.
Может О поздняя была, или вы отслеживали тестами? У меня также было только ПЯ было 19мм, ещё без эмбриона. Через две недели уже всё увидели и сердечко услышали, родила дочь.
Отлеживала тестами и единственный ПА был аж за 4 дня до овуляции. Так что здесь все точно.
Очень надеюсь что все хорошо, но аппарат хороший и узист толковый. Но у меня и размер плодного яйца отстаёт от срока ...
Рано ещё, у меня на вашем сроке тоже ❤️ не слышно было, на 6 7 эмб услышать, мы вон ужа какие большие 10,5 недель ходила ❤️ 172 удара было, так что не переживайте
У меня и эмбриона не видно(