УЗИ (откликнитесь у кого так было)

Сегодня 5 недель после овуляции (или же 7 акушерских) плодное яйцо 12 мм, желточный мешок — 3,4 мм, эмбриона не видно. Видимо это все… сказали придти через неделю. С сыном на этом сроке эмбрион был 8 мм и сердцебиение слышно. В 3 недели и 1 день после овуляции (5 акушерских недель) плодное яйцо было 4 мм, желточный мешок — 2 мм. В дате овуляции уверена, ХГЧ рос по норме (но медленнее, чем с сыном), сейчас переодически тошнит, грудь побаливает. У кого так было? Чем закончилось?

Xenia
026335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У моей знакомой. Результат — замершая.
А вобще, может аппарат плохой. Переделайте на хорошем аппарате, может в частной клинике хорошей.

Пожаловаться
Xenia
Александра 

Я в частной клинике хорошей и делала. У проверенного узиста и хорошем новом аппарате. Меня уже и настроили на анэмбрионию.

Пожаловаться
Александра
Xenia 

ой не настраивайтесь на плохое. наберитесь терпения и всё будет хорошо)

Пожаловаться
Наталья

Всё будет хорошо, не переживайте. А где УЗИ делали?

Пожаловаться
Xenia
Наталья 

В Мирте.

Пожаловаться
Наталья
Xenia 

Хорошо смотрит Ярмолюк в Арго.

Пожаловаться
Xenia
Наталья 

Мой врач тоже хорошо смотрит. Прошлую беременность только у неё. В эту была у Ярмолюк на первом УЗИ. Она тоже сказала, что чуть меньше срока плодное яйцо.

Пожаловаться
Кнопик

У моей сестры на 8.4 увидели. Так что не теряйте надежду!!!

Пожаловаться
Xenia
Кнопик 

Очень надеюсь)

Пожаловаться
Виктория

Даже если знаои дату оволяции не факт что в этот день было оплодотворение! Сперм мог еще гулять по организму и через время только оплодотворить

Пожаловаться
Xenia
Виктория 

Но ПА был за 4-5 дней до овуляции, мне кажется, что он не выжил бы больше.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Без паники. Узи переделай попозже.

Пожаловаться
Xenia
МамаВквадрате 

Записалась уже через неделю. Надеюсь на лучшее.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Xenia 

И правильно!

Пожаловаться
Venera

Да нормально все будет через пару дней!!! Для эмбриона рано еще

Пожаловаться
Xenia
Venera 

Врач говорила, что на 6 акушерской уже эмбрион видно должно быть, а у меня 7-ая. Надеюсь, что все хорошо будет)

Пожаловаться
Атакама
Xenia 

Да все хорошо будет!!! Врачи они много че говорят. Мне вон 3 врача говорили что я не рожаю. А я знала, что это оно. Четвертый хотел домой выписать, хотя схватки усиливались. пришел выписывать, и с круглыми глазами удивленно сказал акушерке "она же в родах". Если бы не схватки, я была бы в шоке с такого врача. Но в схватках не до шока ))) так что не переживай, спокойно подожди недельку, не спроста же сказали еще раз придти. И вон сколько девочек пишут что у них так же было.

Пожаловаться
Xenia
Атакама 

Надеюсь на лучшее)

Пожаловаться
Машулька

Не паникуйте пока раньше времени!!! Неделю вы вряд ли вытерпите, запишитесь дня через 4 и посмотрите на сколько вырастит плодное яйцо, может все и увидите уже! Если увидите динамику, лучше потом ещё сходите. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Xenia
Машулька 

Я потерплю. Уж через неделю наверняка понятно будет.

Пожаловаться
Елена МамаВероники

Может О поздняя была, или вы отслеживали тестами? У меня также было только ПЯ было 19мм, ещё без эмбриона. Через две недели уже всё увидели и сердечко услышали, родила дочь.

Пожаловаться
Xenia
Елена МамаВероники 

Отлеживала тестами и единственный ПА был аж за 4 дня до овуляции. Так что здесь все точно.

Пожаловаться
Ferina Spark
переделайте узи на другом аппарате с другим врачом. у одноклассницы было похоже, уже на чистку собиралась, ее уговорили на еще одно узи и там обнаружили, что все нормально. сейчас ее сыночку около 4 лет)
Пожаловаться
Xenia
Ferina Spark 

Очень надеюсь что все хорошо, но аппарат хороший и узист толковый. Но у меня и размер плодного яйца отстаёт от срока ...

Пожаловаться
Марьямка

Рано ещё, у меня на вашем сроке тоже ❤️ не слышно было, на 6 7 эмб услышать, мы вон ужа какие большие 10,5 недель ходила ❤️ 172 удара было, так что не переживайте

Пожаловаться
Xenia
Марьямка 

У меня и эмбриона не видно(