Срок по УЗИ 8 августа 2017 14:03 На прошлой неделе в понедельник был срок по УЗИ 3 недели, а сегодня во вторник уже 5 недель, как так ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Все относительно. Крупный ребёнок-больше срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Честная Виктория9 лет Ростов-на-Дону 3 недели не ставят! Пишут о том, что возможно беременны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Самойленко Алиса7 лет Москва ↩ Честная Вам не ставят, а мне поставили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Честная Виктория9 лет Ростов-на-Дону ↩ Валерия Самойленко Ну-ну! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Самойленко Алиса7 лет Москва ↩ Честная Вам прислать фото, где мне поставили срок 3 недели?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Самойленко Алиса7 лет Москва Фото справки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Честная Виктория9 лет Ростов-на-Дону ↩ Валерия Самойленко Девушка, этот срок ставят! Но не подтверждают, что вас именно беременность и именно 3 недели!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Самойленко Алиса7 лет Москва ↩ Честная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Видное А в профиле у вас вообще 6)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Самойленко Алиса7 лет Москва ↩ Marina Акушерских 6, эмбриональный срок должен быть по идеи 4 нед) а почему то 5) Предыдущая статьяОсталось 2 дня доСледующая статьяОбъясните, пожалуйста, ведение беременных.Актуальные постыхондроитин и глюкозамин недоказанная эффективностьплод на восьмой недели
Все относительно. Крупный ребёнок-больше срок
3 недели не ставят! Пишут о том, что возможно беременны.
Вам не ставят, а мне поставили)
Ну-ну!
Вам прислать фото, где мне поставили срок 3 недели?)
Фото справки
Девушка, этот срок ставят! Но не подтверждают, что вас именно беременность и именно 3 недели!!!
А в профиле у вас вообще 6)
Акушерских 6, эмбриональный срок должен быть по идеи 4 нед) а почему то 5)