Выдыхаю...

Сходила на узи, долго она смотрела, распрашвала про прошлые бер.потом говорит слабое сердцебиение прослушивается, но есть очень большая гематома.Я так понимаю значит эмбриончик появился, это радует. С гематомой не сталкивалась никогда, я так понимаю это сгусток крови, где именно нечего не сказала, ктр 1,3 если я правильно услышала, срок 5-6 нед.говорит, по акушерскому 6,5 сегодня, но цикл длинный и О позже была. Клексан пока не колем, во вт.сдавала был 206, норма до 230(с завтрашнего дня получится нед.как не колю).Насчёт гематомы толком нечего не сказала, до пон.пока лежу точно. Из лекарств нечего не добавила, я сейчас пью: дюф 4т, магне Б6 6т, ангиовит 1т, омега-3 1т, свечи папаверин 2 с.в день.Девочки у кого были гематомы, чем в итоге закончилось, кровило или нет? Врач говорит может и мазать коричневым, а может и нет, я вот думаю если нет то куда то должна же деться эта кровь.Кровь шла в пят.и воск.пока чисто, немного бывает мажет, но капельку совсем.

Марийка
056349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюнечка

У меня была гематома. Я лежала на сохранении с 1-ым ребёнком. Немного кривило, капельницы, кажется, магнезию, делали и ношпу помню кололи. Молюсь за тебя, дорогая! Дай бог все будет хорошо! Ты меньше заморачивайся, старайся не думать о плохом!

Пожаловаться
Марийка
Манюнечка 

Спасибо, Машуль, стараюсь, но переживаю за все.

Пожаловаться
Софья

У меня была гематомка на малом сроке, мазало потом прошло.лежала, утрожестан ставила, у вас дюфастон.когда лежишь ничего не было а потом пройдусь мажет.и клексан начала когда колоть мазать начало, клали на сохранение прокололи 3 дня трансекам и отпустили как мазало так и мазали.недель до 10 была эта фигня.

Пожаловаться
Марийка
Софья 

У меня вот второй день мазать начало, я так думаю выходит, значит хорошо. Клексан боюсь колоть, но пока и кровь в норме, во вт.сдам ещё анализы. А клексан потом так и кололи?

Пожаловаться
Софья
Марийка 

и продолжаю колоть да.у меня анализы что в не б.что в б.сейчас в норме, отличные.но по мутациям у меня наследственная тромбофилия, поэтому врач назначила по 0,4.хотела она отменить, да я отказалась я хорошо себя чувствую на нем, не отекают ноги, да и вообще тромбы могут образовываться в секунды.ну а потом и на узи поставили нарушение плацентарно маточного кровотока 1 а степени, так что думаю до родов буду на нем сидеть.

Пожаловаться
Марийка
Софья 

Вот я и боюсь и колоть боюсь что кровь опять пойдёт и не колоть долго боюсь.До бер.у меня в норме все, а в начале бер.д- димер пополз сразу, сейчас в норме. Я вот думаю некоторые и колю и таблетки пьют кровоостанавливающие, ещё и гематолога рядом нету, а далеко не отпускают.

Пожаловаться
Софья
Марийка 

У меня вообще ничего не скакало не с начала б.не сейчас на 22 неделе.раз в месяц я сдаю коагулограмму с д димером, общий анализ крови и несу своему врачу по привычному невынашиванию, она же и гематолог.но у всех все индивидуально конечно.у многих на клексане мажет и даже льет до 12 недель, я тоже переживала что как так мажет то? девчонки сказали это нормально при клексане.

Пожаловаться
Марийка
Софья 

Ну до вт подожду, там анализы сдам если ухудшится начну колоть да и наверно вообще начну хоть 0, 2 колоть

Пожаловаться
Mary Sergeeva

Помню в самом начале Б делала УЗИ с разницей в пару дней, не услышали сердцебиение. 2 разных врача и аппарата были, второй врач разглядел гематому, сразу назначили транексам и покой физ и половой. Взяла на работе отгулы, пила таблетки, отдыхала. Контроль УЗИ через 10 дней, гематомы уже не было, ттт всё обошлось. Берегите себя и малыша?

Пожаловаться
Марийка
Mary Sergeeva 

Спасибо, а она у вас выходила или без выделений?

Пожаловаться
Mary Sergeeva
Марийка 

Без слава богу, как мне Г сказал на фоне таблеток рассосалась

Пожаловаться
VamIne Snilas

Было дважды! Все вышло ? слава богу. Лежи больше, не переживай сильно☺ все с малышом будет в порядке?

Пожаловаться
Марийка
VamIne Snilas 

Спасибо, лежу))

Пожаловаться
Анна

Хорошие новости! Все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Марийка
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

много раз читала тут про истории с гематомами. вроде бы большинство кровит и большинство благополучно завершается к 12 неделям, примерно.
Машенька, пусть всё будет хорошо у вас!!! эмбриончика и у меня не видели в 5 недель. а в 6-7уже появился. так что нормально это!

Пожаловаться
Марийка
ЧешЫрскаяКоШка 

Спасибо))

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Слава Богу! Хорошо, что есть СБ !
на счёт гематомы я ее в курсе

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

кстати на первом узи мне тоже сказали, что сердце немного приглушенно слышится, на следующем уже норм стало

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Ну срок 5-6 нед.ставят я думаю по этому

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

сейчас посмотрю какой ктр был у нас

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

в 6.1 недель ктр 3 мм был у нас

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Ну значит у нас если я правильно поняла 1,3 на 5- 6 нед. то нормально.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

да, я делала 6.1, в 7.1, ч 10 и потом в 12
Думаю нормально у тебя и мне тогда сказали, что приглушенно сб слышно, а в 7 уже норм было

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Мне наверное в конце нед.сделают надеюсь все хорошо будет и гематома выходить начала, но теперь я накручиваю себя, что грудь меньше болит, хотя начала только нед.назад, но я её трогаю постоянно болит или нет может по этому кажется что меньше)))короче как положено)) крыша едет

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

ну видишь сколько я узи сделала, то же то грудь болела, то не болела, то тошнило, то не тошнило

Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

Одни переживания

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

а сейчас шевелений чего то нет, почти инфаркт у меня (

Пожаловаться
Барбариска
УлиткаЗаКалиткой 
Сладкого поешь.У меня тоже почти нету.Вчера полдня копошилась.Сегодня уже после обеда только услышала.И то, халву ела и лежала, а то паника уже была(
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Барбариска 

оф, лежу и жду

Пожаловаться
Катерина
УлиткаЗаКалиткой 

Дай ребёнку спокойно поспать)))

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Катерина 

тихушница блин, если до вечера не пошевелитсч, точно инфаркт будет

Пожаловаться
Барбариска
Катерина 
А я вот не пойму.Шевелений мало, но то тут то там шишка вроде появляется.Выпучится что-то и пропадет через несколько секунд, потом опять.Это что, интересно.Лялька или тонус?
Пожаловаться
Марийка
УлиткаЗаКалиткой 

А доплера нету? Ну ещё 18 нед.по сути они и не такие заметные ещё, хотя со вторым может и пораньше начинаются

Пожаловаться
Катерина
Барбариска 

У меня тонуса не было, пихается так скорее всего ? у меня в первую Б самый первый раз так было, бугорок торчал, а врач говорила что это кишечник ? вот только кишечник с каждым днём всё сильнее толкался ?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Марийка 

в 15.2 начались в эту беременность

Пожаловаться
Катерина

Пусть всё будет хорошо ? а гематомы проходят...

Пожаловаться
Марийка
Катерина 

Спасибо, надеюсь и у нас пройдёт))

Пожаловаться
Olesya

Должны были транексам назначить. Его обычно пьют по одной таблетке три раза в день 10 дней

Пожаловаться
Марийка
Olesya 

Я спросила говорит пока все оставляем как есть, нечего не назначила

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

Гематома и у меня была. После лечения вышел сгусток, а эмбрион вон рядом лежит, спит ))) все будет хорошо!

Пожаловаться
Марийка
ArthurAliceSMOM 

Дай Бог так и у нас будет))

Пожаловаться
МаксиМама

Ну вот))) я уж не спрашиваю, жду когда сама напишешь. Пусть и эта гематома рассосется! А малыш растет!!!?

Пожаловаться
Марийка
МаксиМама 

Спасибо ?

Пожаловаться
Барбариска

Маш, не знаю по поводу гематомы.Но слава Богу что появился эмбриончик.Да и сердцебиение есть и это здорово.Хорошо все же что ты в больнице, дай Бог сохранитесь.Держу кулачки за вас и переживаю.

Пожаловаться
Марийка
Барбариска 

Спасибочки, да я тоже думаю хорошо, что тут и под наблюдением.

Пожаловаться
вероника

Слава Богу!!! Рада за тебя!!! Главное что эмбриончика увидели!!! Пусть растет и развивается.я просто уверена что будет все хорошо и у тебя родится здоровый малыш!!! Насчёт гематомы знаю знакомую, тоже кровило по началу, благополучно родила недавно дочку

Пожаловаться
Марийка
вероника 

Спасибо, да я так рада что хоть появился и сердцебиение слабое, но есть, будем лежать Бог даст сохранимся.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Кровоостанавливающее надо, даже если внешне не кровит, внутри скапливается и выдыхать рановато, СБ слабое, гематома большая

Пожаловаться
Марийка
Белая Пуфыстая 

До этого эмбриона не видели, по этому выдыхаю в этом плане, что хоть появился.

Пожаловаться
Наталья

Да конечно рассосётся, у меня была с первой б, вся вышла без и беременность хорошая была и ребенок. Не переживайте, тут я вижу у многих случаются гематомы

Пожаловаться
Марийка
Наталья 

Спасибо, очень хочется что б хорошо все было

Показать ещё
Предыдущая статья
4-5 недель
Следующая статья
Кто пил чай Антитоксикоз?