Сегодня ради собственного интереса сходила на узи. Малявка наша полностью сформировалась и готова, легкие тоже, врач сказала хоть сегодня рожай! А я бы уже и рада скорее родить))) шейка укоротилась до 16мм, но все еще закрыто… доча уже ооочень низко и давит головкой в таз. Плацента уже зрелая, а еще там какие-то кальцинаты, сказали для моего срока это нормально! Интересно это не из-за того что я пачками кальций ем?!??? обвитий нет, кровотоки хорошие, палец сосем во всю. Весим 3300! Неделю назад делали ктг 8 баллов. В общем все ок все готово, ждем ждем ждем!!! Как ускорить раскрытие?))) даже сексом до сих пор занимаемся:) в среду еду к врачу в роддом, посмотрит на кресле и может что дельное скажет? какие у вас дела односрочницы?
Кальций конечно уже не едят на таком сроке! Даже если хочется, надо остановиться!
Врач говорит если организм требует значит его не хватает и надо обязательно иначе зубы плохие станут и малявке не хватит
Фигня все это
А что не фигня тогда?)) теория о том что если есть кальций то череп ребенка окостенеет и он не пройдёт через родовые пути?)))
Четыре беременности-без всяких синтетич витаминов, кальциев и тд. Итог: все свои зубы целые, ногти и тд)) это генетика, и если у вас такая предрасположен есть то никакие кальции вам не помогут))
Значит вам хватало кальция!!! Зачем вы всех под себя подгоняете? Мне не хватало ни по анализам, и мне его хочется до трясучки, если бы хватало то и я бы его не хотела есть
Кушайте на здоровье)))))главное что бы кефалогематомы не было у плода !
Не будет, не переживайте.
Да уж, они там так наковыривают!!!
Ну у меня дикая страсть к кальцию, врач сказала не хватает, это тоже не хорошо, если организм требует то надо. Не успеет окостенеть надеюсь:) а у меня малявка уже очень низко, но все закрыто, завтра еду к врачу в роддом может на кресле так посмотрит что в этот же день рожать начну)))
Я тоже была сегодня на узи, срок 37,5-37,6, вес примерно 2900. Тоже все готово к рождению, малыш доношенный. Сказала недельку ещё похожу. Надеюсь неделю, а не 3 ?
А мне сказали неизвестно сколько, могу день, могу неделю…
Да это все не предсказуемо, у меня сегодня ещё организм как будто "чистится". То слабительные не помогают, то без них за день 4 раза сегодня сходила и живот все крутит. Не знаю что это значит, свекровь говорит скоро родишь. В
Предвестников никаких ?
И у меня никаких?
Неделю назад что то было, на схватки похожие, а сейчас тишина… и малышка вроде немного утихомирилась, вчера весь день спала, ночью зато ворочалась, сегодня наоборот днём крутилась, щас тихушничает )
У меня вообще бешеная! Очень больно крутится и пинается
У меня на узи тоже кальцинаты нашли в 35 недель, спросили, болела ли чем, якобы любая болезнь в этих кальцинатах отражается
В 35 у меня не было, после 37ой недели когда появляются это норма уже, из-за старения плаценты
У меня видимо все там вперёд идёт, потому что в 35 вес был 3200, по фотометрии и состоянию плаценты на 37-38
Крупненький масик:) не говорят что раньше родите?
Нет, ничего не говорят, в пн иду в роддом с врачем разговаривать, может посмотрит, что скажет, бегом ложится)))
А у вас шейка укоротилась?
Тоже хочу на узи блин сходить, узнать что там и как у меня( а то врач не смотрит, ничего толком не говорит, сегодня женщина одна сказала, что живот опустился вроде как, должна скоро родить ) хочу в конце этой недели ?
У меня тоже выделения странные какие — то… врач мой выйдет с отпуска в пн. А так сегодня ктг сделала. Хочется тоже на УЗИ быстрее, но думаю надо подождать, скоро уже в рд. Там и сделают
Я хотела именно к этому врачу, поэтому сделала. Купила тержинан на всякий случай, проведу санацию так сказать:)
Я тоже бесплатно взяла в жк)) в 39 начну
А зачем вы кальций на таком сроке едите?
Хочу потому что
Кальцинаты вроде присутствуют из за старения плаценты, как то так
Да мне так и сказали
Лежу наелась арбуза?, заметила ближе к вечеру что билье чуток мокрое меня беспокоит молочница и вот думаю не воды ли подтикают??
У меня стали гораздо обильнее выделения, ежедневку по 5 раз на день меняю, но все закрыто, просто шейка готовиться.