38 недель узи

Сегодня ради собственного интереса сходила на узи. Малявка наша полностью сформировалась и готова, легкие тоже, врач сказала хоть сегодня рожай! А я бы уже и рада скорее родить))) шейка укоротилась до 16мм, но все еще закрыто… доча уже ооочень низко и давит головкой в таз. Плацента уже зрелая, а еще там какие-то кальцинаты, сказали для моего срока это нормально! Интересно это не из-за того что я пачками кальций ем?!??? обвитий нет, кровотоки хорошие, палец сосем во всю. Весим 3300! Неделю назад делали ктг 8 баллов. В общем все ок все готово, ждем ждем ждем!!! Как ускорить раскрытие?))) даже сексом до сих пор занимаемся:) в среду еду к врачу в роддом, посмотрит на кресле и может что дельное скажет? какие у вас дела односрочницы?

Gigi
235265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Кальций конечно уже не едят на таком сроке! Даже если хочется, надо остановиться!

Пожаловаться
Gigi
ЯМАть 

Врач говорит если организм требует значит его не хватает и надо обязательно иначе зубы плохие станут и малявке не хватит

Пожаловаться
ЯМАть
Gigi 

Фигня все это

Пожаловаться
Gigi
ЯМАть 

А что не фигня тогда?)) теория о том что если есть кальций то череп ребенка окостенеет и он не пройдёт через родовые пути?)))

Пожаловаться
ЯМАть
Gigi 

Четыре беременности-без всяких синтетич витаминов, кальциев и тд. Итог: все свои зубы целые, ногти и тд)) это генетика, и если у вас такая предрасположен есть то никакие кальции вам не помогут))

Пожаловаться
Gigi
ЯМАть 

Значит вам хватало кальция!!! Зачем вы всех под себя подгоняете? Мне не хватало ни по анализам, и мне его хочется до трясучки, если бы хватало то и я бы его не хотела есть

Пожаловаться
ЯМАть
Gigi 

Кушайте на здоровье)))))главное что бы кефалогематомы не было у плода !

Пожаловаться
Gigi
ЯМАть 

Не будет, не переживайте.

Пожаловаться
Оксаночка

Да уж, они там так наковыривают!!!

Пожаловаться
Оксаночка
Кальций вроде как нежелательно из-за того, что голова у ребенка при рождении мягкая, чтобы легко пройти через родовые пути, а он её укостеняет, что может создать трудности проходимости. А как там на самом деле неизвестно) И я вот хожу, хожу, по месячным 39нед, а по УЗИ 38 ставили. А неделю назад малыш уже 3200г был ? Шейка 1см, раскрытие 1палец, но вот пока глухо)) и врач сказала, что не опустился он. А ведь это мои не первые роды, и я прям удивлена, что малышня до сих пор сидит)))
Пожаловаться
Gigi
Оксаночка 

Ну у меня дикая страсть к кальцию, врач сказала не хватает, это тоже не хорошо, если организм требует то надо. Не успеет окостенеть надеюсь:) а у меня малявка уже очень низко, но все закрыто, завтра еду к врачу в роддом может на кресле так посмотрит что в этот же день рожать начну)))

Пожаловаться
Яночка Милая

Я тоже была сегодня на узи, срок 37,5-37,6, вес примерно 2900. Тоже все готово к рождению, малыш доношенный. Сказала недельку ещё похожу. Надеюсь неделю, а не 3 ?

Пожаловаться
Gigi
Яночка Милая 

А мне сказали неизвестно сколько, могу день, могу неделю…

Пожаловаться
Яночка Милая
Gigi 

Да это все не предсказуемо, у меня сегодня ещё организм как будто "чистится". То слабительные не помогают, то без них за день 4 раза сегодня сходила и живот все крутит. Не знаю что это значит, свекровь говорит скоро родишь. В

Пожаловаться
Галина

Предвестников никаких ?

Пожаловаться
Gigi
Галина 

И у меня никаких?

Пожаловаться
Галина
Gigi 

Неделю назад что то было, на схватки похожие, а сейчас тишина… и малышка вроде немного утихомирилась, вчера весь день спала, ночью зато ворочалась, сегодня наоборот днём крутилась, щас тихушничает )

Пожаловаться
Gigi
Галина 

У меня вообще бешеная! Очень больно крутится и пинается

Пожаловаться
Наконецмама
Пожаловаться
Наконецмама

У меня на узи тоже кальцинаты нашли в 35 недель, спросили, болела ли чем, якобы любая болезнь в этих кальцинатах отражается

Пожаловаться
Gigi
Наконецмама 

В 35 у меня не было, после 37ой недели когда появляются это норма уже, из-за старения плаценты

Пожаловаться
Наконецмама
Gigi 

У меня видимо все там вперёд идёт, потому что в 35 вес был 3200, по фотометрии и состоянию плаценты на 37-38

Пожаловаться
Gigi
Наконецмама 

Крупненький масик:) не говорят что раньше родите?

Пожаловаться
Наконецмама
Gigi 

Нет, ничего не говорят, в пн иду в роддом с врачем разговаривать, может посмотрит, что скажет, бегом ложится)))

Пожаловаться
Gigi
Наконецмама 

А у вас шейка укоротилась?

Пожаловаться
Галина

Тоже хочу на узи блин сходить, узнать что там и как у меня( а то врач не смотрит, ничего толком не говорит, сегодня женщина одна сказала, что живот опустился вроде как, должна скоро родить ) хочу в конце этой недели ?

Пожаловаться
Taq

У меня тоже выделения странные какие — то… врач мой выйдет с отпуска в пн. А так сегодня ктг сделала. Хочется тоже на УЗИ быстрее, но думаю надо подождать, скоро уже в рд. Там и сделают

Пожаловаться
Gigi
Taq 

Я хотела именно к этому врачу, поэтому сделала. Купила тержинан на всякий случай, проведу санацию так сказать:)

Пожаловаться
Taq
Gigi 

Я тоже бесплатно взяла в жк)) в 39 начну

Пожаловаться
Lady Nature

А зачем вы кальций на таком сроке едите?

Пожаловаться
Gigi
Lady Nature 

Хочу потому что

Пожаловаться
Ксения

Кальцинаты вроде присутствуют из за старения плаценты, как то так

Пожаловаться
Gigi
Ксения 

Да мне так и сказали

Пожаловаться
Кристина

Лежу наелась арбуза?, заметила ближе к вечеру что билье чуток мокрое меня беспокоит молочница и вот думаю не воды ли подтикают??

Пожаловаться
Gigi
Кристина 

У меня стали гораздо обильнее выделения, ежедневку по 5 раз на день меняю, но все закрыто, просто шейка готовиться.