Скрининг

Всем привет! Завтра у нас скрининг. И назрел вопрос: как вы питались за день до скрининга? И чем можно позавтракать перед ним? Он назначен на 11:30, ехать в соседний город, где час езды, а если не поем вообще, будет очень плохо. Особенно интересуют ответы тех кто проходил скрининг в Дубне. P.S. на сайте учреждения написанно только что не есть жирное за день и в день скрининга.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сдача крови на тощак, я не ела вообще, а скрининг мне делали в 14 часов( терпела...

Пожаловаться

Питалась как обычно

Пожаловаться
Таня

натощак надо, т.к. кровь сдавать надо! мне говорили за 3 часа до скрина ничего не есть и не пить! там все быстро делается, тогда и поешь!!!!

Пожаловаться
Анютка

У меня был скрининг, в 10.30 узи, а кровь в 11.30 Дак запретили есть, сказали кровь строго на голодный желудок, так и терпела, брала с собой уж покушать

Пожаловаться
Вера

Я не соблюдала диету, кушала как обычно.
С утра есть не стала, кровь брали в 12 ч, есть можно за 6 часов. Минимум 4,5, иначе кровь может свернуться.

Пожаловаться
ИРИНА

Ела все что хотела, не парьтесь! Хорошо съездить вам!

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
ИРИНА 
Спасибо!)
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Мне сказали, что есть можно и нужно, чтобы беременной голодной не ходить! Что еда на хромосомы не влияет. Вот перед УЗИ нужно сходить в туалет, чтобы мочевой был пустой.)

Пожаловаться
Вера

Мне говорили за 5 часов до скрининга не есть ничего жирного. Остальное можно.

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня скрининг был на 14:30. И я специально спросила про еду и врач сказала Обязательно поесть

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Любаня Самуйлова 

Я просто после того как записалась, не была больше у врача. Ко врачу теперь аж 21.07

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Светлана Кузнецова 

Я понимаю, не переживай, смело кушай.наоборот это хорошо.показательнее будет.

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Это анализ на кариотип и именно на него надо поесть, чтобы росли клетки какие надо.на тощак этот анализ может быть ошибочный, показать отклонения у малыша.

Пожаловаться
Allionushka

Мне разрешили покушать слегка за 2 часа до сдачи крови на 1 скрининг, тоже в середине дея назначено

Пожаловаться
Екатерина

На 1 скриниге кровь сдают. Надо натощак. После сдачи крови я перекусила и пошла на узи.

Пожаловаться

Мне врач разрешила позавтракать за 3ч до сдачи крови, не плотно, чай с бутербродами

Пожаловаться
Олеся

Раз кровь, для меня значит натощак. Бананы и питьевой йогурт у меня всегда с собой

Пожаловаться
Людмила

Или у вас УЗИ только? Тогда можно кушать смело, если кровь потом сдавать не будете

Показать ещё