Сделали наконец то УЗИ 7 июля 2017 11:11 У кого была гематома? Девочки успокойте меня, как быстро рассосалась и что делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Матвей8 летТимофей11 лет Адлер Как скоро она у вас рассосалась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Чудо В 11.4 делала первый скрининг уже ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Чудо Она у меня выходила коричневыми нитями, примерно 5 -7 дней периодически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верона Богдана8 лет Запорожье У меня через 10 дней уже ничего не было. Но это опять же у всех индивидуально. Главное все советы врачей слушать. Быстрого выздоровления вам :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Верона Спасибо. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва У меня тоже гематома сегодня УЗИ хоть бы ее уже не было! А какого она у вас размера? А почему у вас на бланке УЗИ написано 13 недель 4 дня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Olga Это ошибочно написали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Olga 11×4.7 гематома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва ↩ Наталья Заживёт обязательно главное побольше лежать и ни чего не поднимать тяжёлого, я вот лежу и это такое испытание оказывается просто лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Olga Дай бог чтоб у вас все хорошо было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва ↩ Наталья Спасибо и вам тоже, что бы поскорее ушла эта гематома !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настя7 летДима13 лет Йошкар-Ола ↩ Наталья У меня была-обнаружили на 14-ой недели (закровила ).к 20-у недели уже и следов от неё не осталось. Не переливайте рассосётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настя7 летДима13 лет Йошкар-Ола Не переживайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Татьяна Дай то бог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инэсса Nikita16 летАнна7 лет Алматы Гематома прям около выхода находится. Она ищет выход. Это вообще первое УЗИ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Инэсса Нет неделю назад всё чистенько было, потом кровь, стационар и повторное УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Володя7 лет Харьков Мне на сохранении капали дицинон актовегин, жила дуфастон и свечи вибуркол, рассосалось за неделю. Срок такой же был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 лет Бельцы Я пила Кардиомагнил, Утрожестан200 и Дюфастон. Но девочкам, у которых мазало или кровило наоборот кровеостанавливающие назначали Дицинон и Дюфастон, Утрожестан Предыдущая статьяИнтимное.Следующая статьяПришёл мой ХГЧАктуальные постыпрогулка bebetto filippoроспись в 30 недельберемености документы
Как скоро она у вас рассосалась?
В 11.4 делала первый скрининг уже ничего не было
Она у меня выходила коричневыми нитями, примерно 5 -7 дней периодически
У меня через 10 дней уже ничего не было. Но это опять же у всех индивидуально. Главное все советы врачей слушать. Быстрого выздоровления вам :)
Спасибо. ?
У меня тоже гематома сегодня УЗИ хоть бы ее уже не было! А какого она у вас размера? А почему у вас на бланке УЗИ написано 13 недель 4 дня ?
Это ошибочно написали
11×4.7 гематома
Заживёт обязательно главное побольше лежать и ни чего не поднимать тяжёлого, я вот лежу и это такое испытание оказывается просто лежать
Дай бог чтоб у вас все хорошо было ?
Спасибо и вам тоже, что бы поскорее ушла эта гематома !!!!
У меня была-обнаружили на 14-ой недели (закровила ).к 20-у недели уже и следов от неё не осталось. Не переливайте рассосётся
Не переживайте!!!
Дай то бог ?
Гематома прям около выхода находится. Она ищет выход. Это вообще первое УЗИ?
Нет неделю назад всё чистенько было, потом кровь, стационар и повторное УЗИ
Мне на сохранении капали дицинон актовегин, жила дуфастон и свечи вибуркол, рассосалось за неделю. Срок такой же был
Я пила Кардиомагнил, Утрожестан200 и Дюфастон. Но девочкам, у которых мазало или кровило наоборот кровеостанавливающие назначали Дицинон и Дюфастон, Утрожестан