Первый скрининг

Вчера прошла первый скрининг! Для меня это был первый рубеж и очень волнительное событие! Так сильно переживала, что кажется это волнение и страх в глазах видели все окружающие меня люди?‍♀️Все прошло отлично!!! Смотрела на свою кроху, умилялась и даже прослезилась от трогательности момента?Желаю всем здоровья?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лулу

Здорово! Боюсь скрининг очень! Как бы сума там не сойти:)

Пожаловаться
Олеся Князева
Лулу 

Я тоже очень сильно переживала по любому поводу, а потом подумала, что нервы и переживания ничего не изменят и отпустила ситуацию и стало легче!!! Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Лулу
Олеся Князева 

Я вообще паникёр! Первый ребёнок, очень долгожданный :) сны сняться просто фильмы ужасов:) спасибо! Завтра 8 недель уже! На 9 к врачу! Узнавали, что то про декрет ?! Когда у вас самый ранний с 30 недель ?! Вы же рожаете в 2018 :) декретные насчитываться будет средние за 2017?!

Пожаловаться
Олеся Князева
Лулу 

Мне тоже такие страшные сны снились?я плакала и переживала, что могут сбыться, а потом как-то нормализовалось всё! В декрет в 7 месяцев, рожать мне в 2018! Декретные будут расчитывать за 2017.А вы где живёте? Просто у вас не указанно

Пожаловаться
Леночка

У меня вторая беременность, вот казалось бы, что я всё это уже проходила.Но на 1скрининге, смотрела и плакала???

Пожаловаться
Олеся Князева
Леночка 

Не передаваемые ощущения???

Пожаловаться
Инна
Олеся Князева 

Пол ещё не предположили?

Пожаловаться
Олеся Князева
Инна 

Ещё нет