Ктр

У нас в 6.5 недель ктр было 2.5мм, сердечко бьётся. Но на недельку отстаем, по узи 5.5 недель выходит, это очень плохо? А то начиталась ужасов теперь места себе не нахожу

Клим
022350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Мне сегодня тоже сказали что по УЗИ 6 недель. А должно быть 7. Числа 5-6 пойду в платную делать УЗИ. А то мой врач какая то "тупенькая" а узистка вообще молчу.
Две недели назад под вопросом была "пустая беременность". Сегодня спрашиваю что там и как а мычит как корова и ничего не сказала ? вот ходи и мучайся теперь ???

Пожаловаться
Клим
Tatyana 

Сегодня опять узи ктр уже 7мм) растет и это хорошо

Пожаловаться
Sky

Мой совет: ХВАТИТ ЧИТАТЬ

Пожаловаться
Ksyna

Ну у меня тоже по месячным 12.1 неделя а по УЗИ 11.1 неделя… сказали О поздняя хотя она была на 19 дц из моих 28

Пожаловаться
Таисия
Не переживайте, у нас на вашем сроке отставание было 3-4 недели. К концу беременности опережал уже на 2 недели) Родился в 40 недель. Все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Клим
Таисия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Арина

Переживать не стоит! Пускай растет в свое удовольствие, а от разных мыслей только хуже бусику будет лежаться. Хотя конечно не беспокоиться ооочень сложно… Но что поделаешь, надо постараться))) конечно, всё хорошо!

Пожаловаться
Клим
Арина 

Спасибо большое вы моя поддержка)

Пожаловаться
Арина
Клим 

?

Пожаловаться
Карина

У меня было отставание примерно на неделю. А теперь опережаем на 1-2 неделю

Пожаловаться
Клим
Карина 

Ого как круто)))

Пожаловаться
Римма

Догоните ещё. Главное — сохраняйте спокойствие. Страх вызывает в организме не те гормоны и для малыша это не очень хорошо, поэтому постарайтесь максимально радоваться и наполняться хорошими эмоциями.

Пожаловаться
Лялечка

В норме неделя отставания, но судить будут всё-равно в 12 недель на скрининге, щас рано пока переживать, думаю

Пожаловаться
Елена

Не читайте ничего в интернете, наслаждайтесь беременностью

Пожаловаться
Olga

У меня тоже отстаёт дней на 5-6 ( тоже в панике сегодня была, но я наоборот начиталась то что у многих так бывает такое расхождение

Пожаловаться
Котька

ну и что, прикрепился позже.… все нормально у тебя..не переживай ты так ))))

Пожаловаться
Клим
Котька 

Вечно найду из-за чего переживать)

Пожаловаться
Котька
Клим 

Я сама такая же, думала пройдет. а не фига. в каждом месяце свои тревоги, но первый триместр это нервы, я тебя ооооочень понимаю, это надо пережить, после первого скрининга уже легче.. Главное ты УЗИ делала, а я от страха первый раз его сделала в 16 недель..вот так

Пожаловаться
Анна

Все хорошо!!! У меня также, очень переживала, даже пост писала… Так это неделька и тянется. У вас поздняя овуляция

Пожаловаться
Клим
Анна 

Ну надеюсь что это так))

Пожаловаться
Татьяна

А когда последние месячные?

Пожаловаться
Клим
Татьяна 

11 мая