У нас в 6.5 недель ктр было 2.5мм, сердечко бьётся. Но на недельку отстаем, по узи 5.5 недель выходит, это очень плохо? А то начиталась ужасов теперь места себе не нахожу
У нас в 6.5 недель ктр было 2.5мм, сердечко бьётся. Но на недельку отстаем, по узи 5.5 недель выходит, это очень плохо? А то начиталась ужасов теперь места себе не нахожу
Мне сегодня тоже сказали что по УЗИ 6 недель. А должно быть 7. Числа 5-6 пойду в платную делать УЗИ. А то мой врач какая то "тупенькая" а узистка вообще молчу.
Две недели назад под вопросом была "пустая беременность". Сегодня спрашиваю что там и как а мычит как корова и ничего не сказала ? вот ходи и мучайся теперь ???
Сегодня опять узи ктр уже 7мм) растет и это хорошо
Мой совет: ХВАТИТ ЧИТАТЬ
Ну у меня тоже по месячным 12.1 неделя а по УЗИ 11.1 неделя… сказали О поздняя хотя она была на 19 дц из моих 28
Спасибо большое)
Переживать не стоит! Пускай растет в свое удовольствие, а от разных мыслей только хуже бусику будет лежаться. Хотя конечно не беспокоиться ооочень сложно… Но что поделаешь, надо постараться))) конечно, всё хорошо!
Спасибо большое вы моя поддержка)
?
У меня было отставание примерно на неделю. А теперь опережаем на 1-2 неделю
Ого как круто)))
Догоните ещё. Главное — сохраняйте спокойствие. Страх вызывает в организме не те гормоны и для малыша это не очень хорошо, поэтому постарайтесь максимально радоваться и наполняться хорошими эмоциями.
В норме неделя отставания, но судить будут всё-равно в 12 недель на скрининге, щас рано пока переживать, думаю
Не читайте ничего в интернете, наслаждайтесь беременностью
У меня тоже отстаёт дней на 5-6 ( тоже в панике сегодня была, но я наоборот начиталась то что у многих так бывает такое расхождение
ну и что, прикрепился позже.… все нормально у тебя..не переживай ты так ))))
Вечно найду из-за чего переживать)
Я сама такая же, думала пройдет. а не фига. в каждом месяце свои тревоги, но первый триместр это нервы, я тебя ооооочень понимаю, это надо пережить, после первого скрининга уже легче.. Главное ты УЗИ делала, а я от страха первый раз его сделала в 16 недель..вот так
Все хорошо!!! У меня также, очень переживала, даже пост писала… Так это неделька и тянется. У вас поздняя овуляция
Ну надеюсь что это так))
А когда последние месячные?
11 мая