У меня тоже мазня иногда появляется. Пришла к гинекологу посмотрела сказала что так не должно быть. Отправила на госпитализацию в роддом. Пришла туда, сделали УЗИ, на сроке 5-6 недель нету ещё эмбриона но никаких отклонений не видели и мазня чудным образом имела. Направили на хгч. Сегодня сдала жду результат. Вот сейчас опять мазня появилась ?
Я тоже славала когда только забеременела все чисто было.А во втором триместре пиелонефрит обострился, и иммунитет слабинку дал тоже мазня началась пошла перепроверила, показались гарднерелы.неделю свечи клион д и все прошло.
Спасибочки ???я аж слезинку пустила, как второго малыша увидела и сердечко услышала, на прошлом УЗИ гадостей наговорили, что может не развиться и тому подобное
У меня сестры родные двойняшки…
Тяжело мама ходила… Крупные родились) прикольно все равно, когда вдвоём… Но маме тяжело
Так что здоровья вам по-крепче выносить малышей) лёгкой беременности… Ттт…
Спасибо, будем стараться, конечно же мне ещё не вериться, вот как живот расти начнет и малыши пинаться начнут, вот тогда то я почувствую всю прелесть вынашивания двойни ???
Ох да… Живот ходуном ходил)
Но после 30 нереально ходить беременной было…
Главное, чтоб у вас токсикоз был слабый… А то двойни в два раза сильнее маму беспокоят…
У меня тоже мазня была, врач сказала, что это из-за того, что малыши низко прикрепились.
У меня тоже мазня иногда появляется. Пришла к гинекологу посмотрела сказала что так не должно быть. Отправила на госпитализацию в роддом. Пришла туда, сделали УЗИ, на сроке 5-6 недель нету ещё эмбриона но никаких отклонений не видели и мазня чудным образом имела. Направили на хгч. Сегодня сдала жду результат. Вот сейчас опять мазня появилась ?
Ты в НУРе наблюдаешься?
Да я тут живу
Поздравляю с двойней! )
Спасибо большое ?
то есть сердцебиение уже слышно, да?
Ну да слышно и видно даже
ясненько, спасибо) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))
все таки двойняшки???)
Поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо!!
Возможно из-за того, что прикрепились низко, написано область внутреннего зева
Ну, я спросила у врача, она говорит в основном всегда так, а позже пигмента поднимается, хотя я тоже на это грешу, всё возможно
У моей мамы всю беременность, переодически появлялась кровь, профессор ей обьяснила, что сосуд кровоточить может и угрозы никакой не несет
А анализ на скрытые инфекции не сдавали?
Я вдоль и поперек перед Эко проверялась, там как в космос, всё чисто
Я тоже славала когда только забеременела все чисто было.А во втором триместре пиелонефрит обострился, и иммунитет слабинку дал тоже мазня началась пошла перепроверила, показались гарднерелы.неделю свечи клион д и все прошло.
У меня на Вашем сроке тоже была мазня, тоже ничего не нашли никак врачи не объясняли это, недели через 2 прошло все
Поздравляю)))
Двойное счастье)
Спасибочки ???я аж слезинку пустила, как второго малыша увидела и сердечко услышала, на прошлом УЗИ гадостей наговорили, что может не развиться и тому подобное
У меня сестры родные двойняшки…
Тяжело мама ходила… Крупные родились) прикольно все равно, когда вдвоём… Но маме тяжело
Так что здоровья вам по-крепче выносить малышей) лёгкой беременности… Ттт…
Спасибо, будем стараться, конечно же мне ещё не вериться, вот как живот расти начнет и малыши пинаться начнут, вот тогда то я почувствую всю прелесть вынашивания двойни ???
Ох да… Живот ходуном ходил)
Но после 30 нереально ходить беременной было…
Главное, чтоб у вас токсикоз был слабый… А то двойни в два раза сильнее маму беспокоят…
У вас двойня?
Дааа ????