первое узи (срок 4-5 недель)

Привет девочки. Сходила 20 числа к своей Г и решила она меня отправить на дневной стационар при ЖК, чтобы сдать все анализы и перестраховаться (2 года не могли забеременеть). Была сегодня на 1 УЗИ, сказали что эмбриона еще не видно (плодное яйцо 10 мм)и поставили срок 4-5 недель и сказали придти через неделю( видимо О была поздняя, долго я ее ждала). В понедельник придут результаты анализов надеюсь все будет хорошо.

Вера
28316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

У меня такая же ситуация. Тянуло живот, вызвала скорую (так как была ночь) положили на 2 дня, там сделали УЗИ — 4-5 недель. Выписалась домой. Через 4 дня увидела выделения, побежала в свою женскую, там посмотрели сказали на ощупь все хорошо, но вот вам направление на госпитализацию в роддом. Пришла туда, там сделали УЗИ сказали что эмбриона ещё нету срок 5-6 недель.
Для госпитализации нету ничего. Отправили домой. Вчера утром опять была мазня коричневого цвета, а потом опять все норм. В роддоме сказали сдать хгч если увеличилось то все норм. Сегодня слала анализы-завтра ожидаю результаты. Надеюсь что все будет хорошо. И второго раза чистики не будет ?
Вам желаю легкой беременности?

Пожаловаться
Вера
Tatyana 

Ой, у вас должно быть все хорошо, очень на этой надеюсь. Пусть ваша бусинка приживается к мамочке и растет здоровенькая. А мне в четверг на повторное УЗИ.

Пожаловаться
Tatyana
Вера 

Я в пятницу иду )))
И у вам удачи ?

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже так было. Врач вообще сказала что видимо у меня сейчас в коридоре месячные пришли. (Т.к мазня была). Сказала беременности не видит, видит только жёлтое тело. Но при всем при этом у меня тест показывал 2 полоски. Контрольное узи сделала через недели полторы и вуаля. ..?? беременность 5недель и 6дней)) не переживайте! Все будет хорошо ???

Пожаловаться
Вера
Олеся 

Спасибо большое, и вам с малышом всего самого наилучшего

Пожаловаться
Олеся
Вера 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мария

У меня эмбрион увидели только при ПЯ 15 мм, так что все у вас будет ?лёгкой беременности !!

Пожаловаться
Вера
Мария 

спасибо большое, конечно настраиваемся на лучшее. и вам легкой беременности