Полип цервикального канала при беременности

У меня вопрос к будущим мамочкам. У меня обнаружила гинеколог на кресле полип цервикального канала, срок 8 недель, сказала половой покой всю беременность. У кого такое было или есть? Что страшного может быть от такого полипа? Как проходила (ит) беременность? Может полип сам отпадал или втягивался? Иди быть может приходилось его удалять после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишелена

У меня так. Кровит переодически, и это очень нервирует, в принципе больше ничего. Половой покой это да.

Пожаловаться
Loveis

У меня был 1,5 года назад.
К сожалению он плодное яичко "вытянул"?

Пожаловаться
Алёна
Loveis 

Ой((( сочувствую… ну сейчас в этот раз же все хорошо?)

Пожаловаться
Loveis
Алёна 

В этот раз без полипа.
Но лежу на сохранении. Кровомазание.

Пожаловаться
Алёна
Loveis 

Я тоже на сохранении ? гематома была..((

Пожаловаться
Loveis
Алёна 

У меня нет гематомы.
Вообще неизвестна причина происходящего.
Вам узи делали?

Пожаловаться
Алёна
Loveis 

Да, на УЗИ была гематома до 1 см, но уже рассосалась, завтра выписывают, но с найденным полипом цервикального канала (которого на УЗИ не замечали, только на кресле увидели)

Пожаловаться
Алёна 

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, удаляли ли Вы полип?

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Нет. Потом он сам исчез!

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Скажите, пожалуйста, через сколько исчез? У меня тоже обнаружили сегодня. Причем за неделю вырос(((((

Пожаловаться
Алёна
Елена 

В течении месяца полностью исчез

Пожаловаться
Оксана

У меня был полип при беременности второй, врач сказала он часто бывает при береенности, ничего не делали, плод замер, почистили, потом пошла к гинекологу ничего уже нет, значит он сам может проходить, в третью беременность уже его небыло!

Пожаловаться
Оксана

У меня полип ц.канала, сказали вроде удалять его будут, через два дня это решиться, сказала врач, что образуется он из-за гормонов, вообще читала, что при беременности его не удаляют

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

Ясно. Мне не сказали за удаление, но может потому что срок 8 недель.

Пожаловаться
Оксана
Алёна 

Полип будет открывать ц.канал, вот в этом я так понимаю и опасность, у меня приоткрыт

Пожаловаться
SUGAR

Я пропустила твою новость о беременности!!! Поздравляю от всей души! По теме не подскажу ((

Пожаловаться
Алёна
SUGAR 

Спасибо!!! ???? но я тихо радуюсь, потому что закривило и положили в стационар с угрозой- гематома была, теперь ещё и полип обнаружили

Пожаловаться
Алёна
SUGAR 

*закровило

Пожаловаться
Оксана
Алёна 

Интересно как его видно может на кресле? у меня не видно А УЗИ подтвердило?

Пожаловаться
SUGAR
Алёна 

Я читала. Ну сейчас же все хорошо!!! Кровит у многих на таких сроках. Все будет хорошо !

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

На УЗИ, причём на разных и с разными узистками, полип не видели, а вот врач его обнаружила при осмотре на кресле!

Пожаловаться
ДокторЛера

У меня тоже появился, после родов буду решать, что делать

Пожаловаться
ВикториЯ

Не было но насколько я знаю он может кровить, имейте ввиду просто и из-за этого и ПА нельзя

Пожаловаться
Алёна
ВикториЯ 

Да сказали, что может мазать, мазало почти 2 недели назад, но тогда я не знала про существования полипа

Пожаловаться
ВикториЯ
Алёна 

Говорят он может как появиться сам так и пропасть сам