У меня вопрос к будущим мамочкам. У меня обнаружила гинеколог на кресле полип цервикального канала, срок 8 недель, сказала половой покой всю беременность. У кого такое было или есть? Что страшного может быть от такого полипа? Как проходила (ит) беременность? Может полип сам отпадал или втягивался? Иди быть может приходилось его удалять после родов?
Полип цервикального канала при беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня так. Кровит переодически, и это очень нервирует, в принципе больше ничего. Половой покой это да.
У меня был 1,5 года назад.
К сожалению он плодное яичко "вытянул"?
Ой((( сочувствую… ну сейчас в этот раз же все хорошо?)
В этот раз без полипа.
Но лежу на сохранении. Кровомазание.
Я тоже на сохранении ? гематома была..((
У меня нет гематомы.
Вообще неизвестна причина происходящего.
Вам узи делали?
Да, на УЗИ была гематома до 1 см, но уже рассосалась, завтра выписывают, но с найденным полипом цервикального канала (которого на УЗИ не замечали, только на кресле увидели)
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, удаляли ли Вы полип?
Нет. Потом он сам исчез!
Скажите, пожалуйста, через сколько исчез? У меня тоже обнаружили сегодня. Причем за неделю вырос(((((
В течении месяца полностью исчез
У меня был полип при беременности второй, врач сказала он часто бывает при береенности, ничего не делали, плод замер, почистили, потом пошла к гинекологу ничего уже нет, значит он сам может проходить, в третью беременность уже его небыло!
У меня полип ц.канала, сказали вроде удалять его будут, через два дня это решиться, сказала врач, что образуется он из-за гормонов, вообще читала, что при беременности его не удаляют
Ясно. Мне не сказали за удаление, но может потому что срок 8 недель.
Полип будет открывать ц.канал, вот в этом я так понимаю и опасность, у меня приоткрыт
Я пропустила твою новость о беременности!!! Поздравляю от всей души! По теме не подскажу ((
Спасибо!!! ???? но я тихо радуюсь, потому что закривило и положили в стационар с угрозой- гематома была, теперь ещё и полип обнаружили
*закровило
Интересно как его видно может на кресле? у меня не видно А УЗИ подтвердило?
Я читала. Ну сейчас же все хорошо!!! Кровит у многих на таких сроках. Все будет хорошо !
На УЗИ, причём на разных и с разными узистками, полип не видели, а вот врач его обнаружила при осмотре на кресле!
У меня тоже появился, после родов буду решать, что делать
Не было но насколько я знаю он может кровить, имейте ввиду просто и из-за этого и ПА нельзя
Да сказали, что может мазать, мазало почти 2 недели назад, но тогда я не знала про существования полипа
Говорят он может как появиться сам так и пропасть сам