Идёт 20 неделя, а шевелений нет

У кого 20 недель, по передней стенке плацента. Вы отчетливо чувствуете шевеления? На что это похоже. Врач говорит что уже пора. На УЗИ ребёнок шевелиться, машет ручками, но я не ощущаю ни чего.

Miracle
3281613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miracle

Спасибо всем за ответы, я вроде и худая по телосложению. Иногда какие то рыбки есть, но бывает совсем ни чего?хотя там ещё совсем малышка 300 гр, чем пинать то?

Пожаловаться
Lena

У меня по передней, шевелений вообще не чувствую((

Пожаловаться
Леночка

я изредка ощущала в 20 недель и то перед сном лежа.

Пожаловаться
Виктория

Как порхание бабочек сначала или рыбка проплыла))🤰 У меня была по передней, почувствовала в конце 18 недели. Не волнуйтесь, это ещё от телосложения зависит, кто похудее тот раньше чувствует. А вообще не переживайте если по узи всё хорошо, значит скорее всего всё хорошо, скоро 🤗 почувствуете))

Пожаловаться
Анастасия

Это из-за плаценты, у тех, у кого по задней стенке раньше чувствуют. Не переживайте, по узи все хорошо ведь. У сестры мужа тоже была по передней, почувствовала где-то на 23 недели

Пожаловаться
МаринаС

В 21-22 начала ощущать и сразу сильные толчки

Пожаловаться
Hello Kitty

У меня по задней, до сих пор не могу понять шевеления это или нет

Пожаловаться
ИнГуля

Не переживайте, у меня еле ощутимые, очень мягкие шевеления, хотя беременность не первая, все индивидуально )

Пожаловаться
Юлия Дабина

Первая Б у вас? В первую я в19нед дочу почувств, а щас в16нед

Пожаловаться
Miracle
Юлия Дабина 

Да, первая.

Пожаловаться
Раиса Sss

На 22 только начала чувствовать шевеления, хотя при предыдущих намного раньше ощущала. Скоро начнёт расти, место мало будет сразу почувствуете ?

Пожаловаться
ПростоЯМама

По передней.только недавно почувствовала ( беременность не первая) и то тихонько тихонько так.Сейчас только когда лежу могу почувствовать

Пожаловаться
ВикториЯ

Тихонько очень было и редко на вашем сроке, тоже по передней