У кого 20 недель, по передней стенке плацента. Вы отчетливо чувствуете шевеления? На что это похоже. Врач говорит что уже пора. На УЗИ ребёнок шевелиться, машет ручками, но я не ощущаю ни чего.
У кого 20 недель, по передней стенке плацента. Вы отчетливо чувствуете шевеления? На что это похоже. Врач говорит что уже пора. На УЗИ ребёнок шевелиться, машет ручками, но я не ощущаю ни чего.
Спасибо всем за ответы, я вроде и худая по телосложению. Иногда какие то рыбки есть, но бывает совсем ни чего?хотя там ещё совсем малышка 300 гр, чем пинать то?
У меня по передней, шевелений вообще не чувствую((
я изредка ощущала в 20 недель и то перед сном лежа.
Как порхание бабочек сначала или рыбка проплыла))🤰 У меня была по передней, почувствовала в конце 18 недели. Не волнуйтесь, это ещё от телосложения зависит, кто похудее тот раньше чувствует. А вообще не переживайте если по узи всё хорошо, значит скорее всего всё хорошо, скоро 🤗 почувствуете))
Это из-за плаценты, у тех, у кого по задней стенке раньше чувствуют. Не переживайте, по узи все хорошо ведь. У сестры мужа тоже была по передней, почувствовала где-то на 23 недели
В 21-22 начала ощущать и сразу сильные толчки
У меня по задней, до сих пор не могу понять шевеления это или нет
Не переживайте, у меня еле ощутимые, очень мягкие шевеления, хотя беременность не первая, все индивидуально )
Первая Б у вас? В первую я в19нед дочу почувств, а щас в16нед
Да, первая.
На 22 только начала чувствовать шевеления, хотя при предыдущих намного раньше ощущала. Скоро начнёт расти, место мало будет сразу почувствуете ?
По передней.только недавно почувствовала ( беременность не первая) и то тихонько тихонько так.Сейчас только когда лежу могу почувствовать
Тихонько очень было и редко на вашем сроке, тоже по передней