Доброе утро,все тесты положительные,а

Доброе утро, все тесты положительные, а точнее 3теста после 2дня задержки показали слабую полоску а уже 2 теста показывают яркую… 2дня назад сходила на УЗИ.УЗИ плод не увидел (Боюсь внематочной бернменности (Может у кого было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Ну зачем так рано идти объясните! Ну что там можно сейчас увидеть, странная вы! Через неделю а то и две идите

Пожаловаться
Надежда Авдеева

рано пошли, не думайте о плохом! Сходите через недельки 2 на УЗИ, если Вам так не спокойно. У нас с Вами срок беременности одинаковый, тоже делала только тесты, тест у меня показал слабую вторую полоску уже до задержки месячных. Я пойду делать УЗИ на 12 неделе, зачем лишний раз облучать ребенка. А так настраиваю себя только о хорошем, не думаю о там что может быть внематочная или замерзшая беременность!

Пожаловаться
Ханифа

спасибо всем:)

Пожаловаться
Цветочек

Не зацикливайтесь, все будет хорошо. Вы просто рано пошли на УЗИ, у девочки с работы так было, только ее врач сразу напугала внематочной. Сейчас уже срок 13 недель и все у неё хорошо. Никого не слушайте, наслаждайтесь беременностью. Сдайте хгч в динамике, если хотите убедиться в маточной. Недельки через 2 можно и на УЗИ сходить, я первый раз пошла, когда было 7 полных недель, когда уже показали сердечко. Лёгкой вам беременности! ?

Пожаловаться
Ханифа
Цветочек 

Спасибо вам за позитив:)

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

недели через две узи переделайте, у меня также было

Пожаловаться
Sveta

Да сдайте хгч он все покажет, не у всех показывает так рано УЗИ )

Пожаловаться
Sveta

Мне врач по уровню хгч смотрела когда на УЗИ первое идти стоит

Пожаловаться

Да выбросите из головы.Можно подумать, если будет внематочная, вы сможете что-то сделать!?.. Наслаждайтесь беременностью)

Пожаловаться
Kat Krylova

было так же не вашем сроке, через неделю увидели уже хорошее плодное яичко))

Пожаловаться
Мамапринцесс

Узи может не увидеть до 3-5 недель сдайте анализ на хчГ это наверняка