1 скрининг

Добрый день, девочки! Вот решила хоть кому то высказать свои эмоции по поводу своей женской консультации — это полный крындец!!! Меня забыли записать на 1 скрининг в перинатальный центр и знаете что мне сказали ничего страшного сходишь на второй, а кровь у нас сдашь это простой анализ. Позвонила в перинатальный позвонила в платную клинику, а мне сказали что теперь только платно 4000 будет стоить и не разу это не простой анализ. Как назло зав. Отделением ушел в отпуск он хоть в суть углублялся и помогал а сейчас там ни хрена ничего не решить. Теперь вот хочу позвонить завтра глав врачу решать вопрос. Расстроилась вся слезы накатываются, ведь малышку так хочется посмотреть ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Жесть. Это какая жк???

Пожаловаться
Мамочка

звоните в министерство здравоохранения и решайте вопрос там. да ужжжж, наши врачи совсем охренели! может они тогда скинуться вам из своего кармана 4000р на платный скриниг...

Пожаловаться
Aнна

В таких случаях если не помогает заведующий отделения, обращайтесь к главному врачу, если вопрос не решён, то звоните в Департамент Здравоохранения

Пожаловаться
Екатерина

Я им про все три скрининг за месяц начинала напоминать л записи

Пожаловаться
Гузель Сергеева
Екатерина 

Дак я спрашивала, она ага ага все нормально

Пожаловаться
Наталья
Гузель Сергеева 

И не бойтесь действовать! Это беспредел реальный! Звоните в департамент и посмотрите, вас не только на скрининг запишут, ещё и пылинки сдувать будут

Пожаловаться
Мари

по закону должны сделать, скажите не ничего страшного, а сделайте в порядке очереди и все

Пожаловаться
Гузель Сергеева
Мари 

Нету очереди, там говорят запись ппц за долго и я не успела но записываюсь не я а врач. Короче еще выставили так типо я виновата.

Пожаловаться
Мари
Гузель Сергеева 

значит говорите так у вас есть родовой сертификат, есть приказ здравохранения, если они вас отказывают принять, вы пишите жалобу, что вам не предоставили право на скрининг, это все законно, это все прописано!!!

Пожаловаться
Светик

Конечно, добивайтесь бесплатного скрининга!

Пожаловаться
Гузель Сергеева
Светик 

сегодня поздно было уже, завтра буду звонить добиваться. Я конечно знаю что бесплатная медицина храмает, но такой наглости не видела

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Гузель Сергеева 

а у вас какой срок?

Пожаловаться
Гузель Сергеева
БоСикомПоНеБу 

12

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Гузель Сергеева 

Что-то разрешилось по вашему вопросу?