Сердцебиение 10 июня 2017 19:02 Девочки на каком сроке и при каком размере плодного яйца первый раз услышали сердечко крошки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Дмитрий8 лет Невинномысск 5 ytltkm ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ксения7 лет Нижний Новгород Акушерский 6.4 недель. КТР 6.5мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМалина Мирослава14 летВероника19 летАгата7 лет Нальчик 6нед 5дней ПЯ 20,2мм КТР 7,9мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар 5 недель 5 днней ПЯ было 15мм ктр 2.5mmПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Мария Классно, просто я была в четверг пя было 7, 3 мм, эмбрион не увидели, теперь мне назначили на пятницу, вот думаю не рано ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Данил7 лет Ростов-на-Дону В 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиночка8 летЮлечка6 лет Ярославль В 6 и 3 акушерских. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва В 5 недель. Размер ПЯ не помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна null АнгелТимур10 летДоченька7 лет Уфа В 8 недель ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Sofia8 летMark-Serafim8 лет Бе-Валлон 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша8 лет Москва Услышала недель в 9. А до этого говорили вот видишь — бьеться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил8 лет Москва 7 акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Стефания7 лет Софи́я 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Кристина14 летДемьян7 лет Ростов-на-Дону 7 недель, раньше сказали, что нет смысла приходить, могут не услышать ещё! еле дождалась этих 7недель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Семён7 лет Тюмень 5-6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кирилл8 летКсения7 летАнастасия4 года Тюмень 6, 2 недель Показать ещё12 Предыдущая статья19нед твердеет животСледующая статьяУ кого был резус конфликт?Повышенные титры?Как всё закончилось в итоге?Актуальные постыребенок в 1.10 облился колой и пошла крапивницаколяска joolz и stokke
5 ytltkm
Акушерский 6.4 недель. КТР 6.5мм
6нед 5дней ПЯ 20,2мм КТР 7,9мм
5 недель 5 днней ПЯ было 15мм ктр 2.5mm
Классно, просто я была в четверг пя было 7, 3 мм, эмбрион не увидели, теперь мне назначили на пятницу, вот думаю не рано ли.
В 5 недель
В 6 и 3 акушерских.
В 5 недель. Размер ПЯ не помню.
В 8 недель ходила
7 недель
Услышала недель в 9. А до этого говорили вот видишь — бьеться
7 акушерских
7 недель
7 недель, раньше сказали, что нет смысла приходить, могут не услышать ещё! еле дождалась этих 7недель!
5-6 недель
6, 2 недель