узи 1 июня 2017 09:53 не опасно ли делать часто узи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малышка8 лет Брянск У многих возникает тонус на первых минутах УЗИ, а это о многом говорит. У меня сестра узист в другом городе, говорит, что делать нужно только по показаниям. Вред, или безопасность ультра звука на плод не доказано. Поэтому решать каждому))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгений11 летПавел9 лет Москва Думаю если было бы опасно то узи бы не делали как и ренген ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня9 летМария8 лет у меня после него только живот тянет, считаю что вредно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюша7 лет Ульяновск Мне гиня говорила что не опасно. У нас аппарат новый. А кто пишет вредно тогда не ходите. У всех свое мнение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Маша8 лет Киев Вред недоказан, так же как и его безопасность. Мне кажется без показаний лишний раз не стоит делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня9 летМария8 лет ↩ Маша ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем14 летЮлечка9 лет Геленджик Делала по необходимости раз 5, но если была бы возможность не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский Я уже 8 сделала, планирую еще два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мирослава9 летЕвгений24 года Пятигорск Нет я за всю беременность сделала раз 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лусине Lena8 лет Камышин Узи нет, доплер не советуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куку Малыш11 летМалыш8 лет Павлоградка Нет не опасно, мне уже 7 раз делали в эту беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок8 лет Омск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Нет, тем более в 13 недель уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Княжна8 лет Королев Если на то есть показания врача. Вообще не опасно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону Нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирон8 летАдель8 месяцев Пенза Нет) Показать ещё Предыдущая статьяВопрос к тем, у кого при беременности ставили ГСД и была диетаСледующая статьявнематочная у кого была и как ее распознатьАктуальные постына какой неделе бывает металлический привкусверде пепе эко 2 в 1
У многих возникает тонус на первых минутах УЗИ, а это о многом говорит. У меня сестра узист в другом городе, говорит, что делать нужно только по показаниям. Вред, или безопасность ультра звука на плод не доказано. Поэтому решать каждому)))
Думаю если было бы опасно то узи бы не делали как и ренген
у меня после него только живот тянет, считаю что вредно!
Мне гиня говорила что не опасно. У нас аппарат новый. А кто пишет вредно тогда не ходите. У всех свое мнение.
Вред недоказан, так же как и его безопасность. Мне кажется без показаний лишний раз не стоит делать
++++
Делала по необходимости раз 5, но если была бы возможность не делала
Я уже 8 сделала, планирую еще два
Нет я за всю беременность сделала раз 12
Узи нет, доплер не советуют
Нет не опасно, мне уже 7 раз делали в эту беременность?
Нет
Нет, тем более в 13 недель уже.
Если на то есть показания врача. Вообще не опасно.
Нет )
Нет)