Шейка 34 мм, на моем сроке это нормально? 27 мая 2017 09:44 Врач сказала, что 34 мм для шейки это небольшое укорочение.надо помониторить. У кого какая была? Что говорили врачи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде У меня на сроке 20 недель сказали 30 мм шейка. Сказали, что норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов Даже не знаю короткая это или нет. У меня на сроке 20 нед была 48мм, а на 25 нед 40 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку jiiuюля Звезда17 летГений23 годаДизайнер8 лет Барнаул у меня прошлая бер-ть была 32 мм… ни о каком укорочении никто не говорил. нормально доходила без всякой поддержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк8 летФилипп2 года Москва это нормальная шейка, но мне врач так же ставила укорочение и мониторила ее раз в 2 неделе. Предыдущая статьяЗамершая беременностьСледующая статьяхгч 93!!!Актуальные посты22 неделя беременнакто забеоеменел на 8 день цикла и уогда ваш тест показал
У меня на сроке 20 недель сказали 30 мм шейка. Сказали, что норма.
у меня прошлая бер-ть была 32 мм… ни о каком укорочении никто не говорил. нормально доходила без всякой поддержки
это нормальная шейка, но мне врач так же ставила укорочение и мониторила ее раз в 2 неделе.