Девочки в 31 неделю была на узи все к нас хорошо и тд
так как у меня преждевременное старение плаценты делала узи раз в 2-3 недели
сделала сегодня но не у своего врача в частной клинике а в роддоме и она мне что то такое намерила что у нас получилось что голова за 2 недели уменьшилась на 10 см 😂исходя из этого и вес не большой 2000г хотя 2 недели назад был 1800-2000
и да голени тоже выросла всего на 1 см
во общем я в шоке меня это расстроило и до след узи я не смогу спать спокойной
не могла же голова уменьшиться??
Толи я того толи какой то из узистов
Комментарии
Актуальные посты
Скорее всего первое измерение неправильное было. А 2 кг на Вашем сроке — отличный вес.
И шейка матки подросла???не УЗИ а чудеса
у меня тоже кстате ?всегда была 38 а тут 40
??
??так что впринцепи я тоже уже не удивляюсь
А мы вчера тоже были сказали 2500 ??
Согласна спасибо вы прям успокоили меня))если кровоток идеальный значит малышу всего хватает правильно?
эх спасибо**
Зависит от аппарата ужи и самого узиста) успокойтесь и живите себе счастливо) сейчас как раз активно расти будет!)
У меня тоже стареет плацента, 2 степень была месяц назад, но я на ужи больше не хожу. Они все по-разному все говорят.
У меня тоже 3 степень делала неделю назад узи, все норм не паникуйте?
Спасибо )*а какой вам вес сказали?
Мы большие 2500
Настя, у вас щас какой степени плацента? У меня 2 уже тоже… врач сказал на этом сроке уже норма...
у меня 2-3 но она хорошо работает))
Ну вот и у меня всё норм с ней… а насчёт УЗИ даже и думать не стоит… не туда попали так сказать… к другому нужно… Уж меньше ребёнок никак не может стать!!!))) смешно аж!))
Вот и я о том же ))) все не буду голову ерундой забивать))
сделайте в том месте, где делали раньше… чтобы тот же узист и тот же аппарат
Та пойду но уже через неделю где то а то и так сильно часто делаю узи
Переделайтесь УЗИ и будете спокойны.
Я бы пошла на ещё одно УЗИ в другое место, а 2 кг это нормальный вес для этого срока)у меня на 32 неделе 2100 был вес
у меня 33 (
Ну это небольшая разница, смотрела, что на таком сроке дети и 1700 и 1800 весят в среднем, моего малыша вообще считают крупным в жк
Эх главное что все хорошо у него вес это такое *)
У УЗИ всегда есть погрешности.И от узиста зависит Нам как обещали, так и родились, а у девочки аж на 1,5 кг ошиблись
Воды искажают
Вот всегда из вод путают вес ребёнка конкретно!!!!
Знакомой говорили 3200, родила 4500!!!
У той девочки наоборот, обещали около 4 кг, меня в предродовое приводят, она ревет сидит, как говорит я рожать то буду))Родила и трёх кг не было