Здравствуйте девочки. Такой диагноз вчера поставили на узи. Врач так напугала((( Всю ночь не спала от волнения( Может у кого то было? Как всё закончилось? Пожайлуста дайте знать
Здравствуйте девочки. Такой диагноз вчера поставили на узи. Врач так напугала((( Всю ночь не спала от волнения( Может у кого то было? Как всё закончилось? Пожайлуста дайте знать
У меня плацента была расположена низко, по краю внутреннего зева. Полный половой и физический покой, в 20 недель на скрининге все поднялось. Это особенность прикрепления, мне говорили повода для беспокойства нет.
Гузелька сегодня опять была на узи, сказали полностью закрывает внутренний зев. врач говорит что это уже опасно((( так переживаю?
У меня тоже самое)не переживайте постепенно поднимется!!!)))
Носить бандаж, у меня тоже так было, и ничего на 38,6 родила
У меня было так же, потом поднялась и вас тоже поднимется, не переживайте ?
Арзу сегодня опять была на узи сказали перекрыла зев((( у вас так было?
У меня было 2 см от зева.
У меня всю беременность не поднимается. Ставят плановое Кесарево. Так что ничего страшного, не бойтесь. Главное никаких долгих поездок, перелетов и физических нагрузок
На 8 недели закровило немного, побежала к врачу, раскрошили сохрание дома полежать 11 недель выяснилось что предлежание, к 16 неделям все поднялось
очень близка к зеву( у вас также было?
Да также
У меня было такое, запрещали секс и тяжёлое поднимать.поднялась к 35 неделям. Так что ничего страшного)
напугала врач меня выкидышем((
очень близка к зеву
Вам нужно себя беречь, никаких стрессов, половой покой, тяжести не поднимать.срок маленький тем более
У меня было, постепенно поднималась. Где-то к 28 нед полностью поднялась, но я пила утрожестан. Сексом врач разрешил заниматься, без фанатизма, если ничего не беспокоит.
Все поднимется, мне многое запретили, но я веду себя так же, ни каких запретов, все зависит от вашего самочувствия
напугала врач меня выкидышем((
Меньше думай, смотри как себя чувствуешь, единственное что я сделала, это сняла каблуки!!
К 20 неделям поднялась плацента. Главное не таскать тяжести и соблюдать половой покой
Ничего страшного! Просто берегите себя, тяжелое не таскайте, побольше лежите