Низкое плацентарное предлежание-14 неделя

Здравствуйте девочки. Такой диагноз вчера поставили на узи. Врач так напугала((( Всю ночь не спала от волнения( Может у кого то было? Как всё закончилось? Пожайлуста дайте знать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузелька

У меня плацента была расположена низко, по краю внутреннего зева. Полный половой и физический покой, в 20 недель на скрининге все поднялось. Это особенность прикрепления, мне говорили повода для беспокойства нет.

Пожаловаться
mama
Гузелька 

Гузелька сегодня опять была на узи, сказали полностью закрывает внутренний зев. врач говорит что это уже опасно((( так переживаю?

Пожаловаться
Александра

У меня тоже самое)не переживайте постепенно поднимется!!!)))

Пожаловаться
Диля

Носить бандаж, у меня тоже так было, и ничего на 38,6 родила

Пожаловаться
KosMosAlenka

У меня было так же, потом поднялась и вас тоже поднимется, не переживайте ?

Пожаловаться
Arzu
Если просто низкая плацентация, то обязательно поднимется. У меня тоже низкая сначала была, я не знала и начала делать упражнения для беременных на 16неделе, а на следующий день начало кровить, я позвонила и мне назначили дюфастон 3р.в день, потом еще на узи пришлось бежать. Хорошо, что обошлось. Так что до 20недели лучше поберечься.
Пожаловаться
mama
Arzu 

Арзу сегодня опять была на узи сказали перекрыла зев((( у вас так было?

Пожаловаться
Arzu
mama 

У меня было 2 см от зева.

Пожаловаться
Альбина

У меня всю беременность не поднимается. Ставят плановое Кесарево. Так что ничего страшного, не бойтесь. Главное никаких долгих поездок, перелетов и физических нагрузок

Пожаловаться
Екатерина

На 8 недели закровило немного, побежала к врачу, раскрошили сохрание дома полежать 11 недель выяснилось что предлежание, к 16 неделям все поднялось

Пожаловаться
mama
Екатерина 

очень близка к зеву( у вас также было?

Пожаловаться
Екатерина
mama 

Да также

Пожаловаться
Анара

У меня было такое, запрещали секс и тяжёлое поднимать.поднялась к 35 неделям. Так что ничего страшного)

Пожаловаться
mama
Анара 

напугала врач меня выкидышем((

Пожаловаться
mama
Анара 

очень близка к зеву

Пожаловаться
Анара
mama 

Вам нужно себя беречь, никаких стрессов, половой покой, тяжести не поднимать.срок маленький тем более

Пожаловаться
Наталья

У меня было, постепенно поднималась. Где-то к 28 нед полностью поднялась, но я пила утрожестан. Сексом врач разрешил заниматься, без фанатизма, если ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Наталья
Так оеа еще поднимится нед. к 20 на втором узи узнаете, а иногда даже и к 3 узм только ясно становится. Точно вам только после 30 нед скажут.
Пожаловаться

Все поднимется, мне многое запретили, но я веду себя так же, ни каких запретов, все зависит от вашего самочувствия

Пожаловаться
mama
Юлия Кузьменко 

напугала врач меня выкидышем((

Пожаловаться
mama 

Меньше думай, смотри как себя чувствуешь, единственное что я сделала, это сняла каблуки!!

Пожаловаться
Екатерина

К 20 неделям поднялась плацента. Главное не таскать тяжести и соблюдать половой покой

Пожаловаться
Анелька

Ничего страшного! Просто берегите себя, тяжелое не таскайте, побольше лежите