Может была у кого на сроке 36 недель гипертрофия плаценты? Степень зрелости 2-3, увеличена до 49,9. На какой неделе вы родили и какой был вес малыша в 36 и на момент родов? У нас сейчас 2700, сказали если дохожу будет максимум 3000. Такой вес нормальным считается?
В ровно 36 недель было 2500)
Да хороший вес не переживайте
И вообще с чего ты решила, что не доносишь? Усе буде у стразиках, расслабься? ты лучше кушай сейчас всё, что хочется и спи побольше, конечно наперед ненаешься и не выспишься, но потом приятно вспомнить будет)))
Спасибо ? стараюсь
Родила 8 марта)) срок ставили 17-го, родился 3220 52 см
Сестра в 36 недель родила,2,600, сейчас очень шустренькая))
Родила в 36 недель 3 кг и 55 см
Конечно, нормальный вес) все будет хорошо!!!
Не переживай!!! Все хорошо будет! Доносишь!:)
Спасибо) да главное доносить сейчас)
Настя, а воды как!? У меня меньше стало, это я сама обратила внимание:)
У меня вообще не понятные значения, на 2 скрининге было 13, в 32 недели было 8,9, а сейчас 10 с эхогенной взвесью. Но УЗИ в 32 делала у себя в жк, там вообще ерунду понаписали.
Да на узи они не верно вес говорят… Мне тоже говорили что не больше трех. Родила в 38 недель 3420.
Да мне и на ощупь врач всегда говорит, что маленький, я думала там и такого веса нет)
Да норм все будет ) у меня подруга 2600 родила в 37 недель и через 5 дней домой пошла ))
У меня увеличила тоже планета-толщина, и зрелость вторая-это нлрмально мне врач сказала. А по весу от 2600-ребёнок доношенный !