Допплерометрия.назначил 4 мая 2017 13:20 Допплерометрия.Назначил врач, как делают? И смогу ли я увидеть малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВани Сыночек7 лет Красноярск Посмотреть кровоток на всякий случай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВани Сыночек7 лет Красноярск Это только по показаниям назначаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София7 лет Каменск-Уральский ↩ МаринаМамаВани Хм, почему мне назначили интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София7 лет Каменск-Уральский ↩ МаринаМамаВани Наверное из-за пониженного гемоглобина ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВани Сыночек7 лет Красноярск Мне делали допплер, малыша видела! Тоже самое узи, только без измерений!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София7 лет Каменск-Уральский ↩ МаринаМамаВани А для чего дают? А то я у кого не спрошу у знакомых, они не делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София7 лет Каменск-Уральский ↩ МаринаМамаВани Ничего страшного это не значит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку EА Макар8 лет Москва Просто допплер малыша не будут показывать, только кровотоки смотрят!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София7 лет Каменск-Уральский ↩ EА Ээх, а я надеялась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку EА Макар8 лет Москва ↩ Анастасия Чиркова ?я тоже когда ходила так размечталась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София7 лет Каменск-Уральский ↩ EА ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фомушка Софья8 лет Энгельс Кровотоки смотрят аппаратом УЗИ (у нас лично так) Увидеть не получиться если это просто доплер Следующая статьяВыделенияАктуальные посты33неделля12 неделя беременности мала одежда
Посмотреть кровоток на всякий случай.
Это только по показаниям назначают
Хм, почему мне назначили интересно
Наверное из-за пониженного гемоглобина
Мне делали допплер, малыша видела! Тоже самое узи, только без измерений!
А для чего дают? А то я у кого не спрошу у знакомых, они не делали
Ничего страшного это не значит ?
Просто допплер малыша не будут показывать, только кровотоки смотрят!
Ээх, а я надеялась ?
?я тоже когда ходила так размечталась)))
??
Кровотоки смотрят аппаратом УЗИ (у нас лично так)
Увидеть не получиться если это просто доплер