Кардиомагнил 3 мая 2017 19:40 Кто-то пил при беременности? От чего или для чего) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг Мне назначили, даже дали его бесплатно в поликлинике, но я пить не стала. Вообще кроме кальция ничего не пила и то не долго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург Не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Немаленькая Вера Дмитрий8 лет Я до Б пила. Курсом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Кроворазжижающие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур7 лет Харьков Я пью, кровь свою густую разжижаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Анастасия 1 на ночь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур7 лет Харьков ↩ Puрsiк 75 мг на ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Gorod Галиночка9 лет Старый Оскол Мне для разжижения курантил назначали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь ↩ Diana Gorod Ага, мне тоже курантил! То отменяли, то снова назначали: и так всю беременность… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок13 летБутусик10 летЩекастик7 лет Москва Мне в роддоме давали когда с гипертонусом лежала. Может для улучшения кровообращения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Платон8 лет Сургут С 6 недели пью! кровь разжижает! профилактика тромбозов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Кровь разжижать Предыдущая статьяУЗИ. 2 скрининг. Низкая плацентация.Следующая статьяИЦН в 33 неделиАктуальные постыгде дешевле в сызрани сдать кровь на гормоны и антителадвенадцатая неделя беремености
Кроворазжижающие
Я пью, кровь свою густую разжижаю.
1 на ночь?
75 мг на ночь.
Мне для разжижения курантил назначали!
С 6 недели пью! кровь разжижает! профилактика тромбозов
Кровь разжижать