Подготовка к УЗИ 1 скрининг. Эту процедуру могут делать двумя способами: трансвагинально и абдоминально. А как делали вам? мне мой врач вообще ничего не рассказала как к нему готовится?(
Подготовка к УЗИ 1 скрининг. Эту процедуру могут делать двумя способами: трансвагинально и абдоминально. А как делали вам? мне мой врач вообще ничего не рассказала как к нему готовится?(
Мне делали по животу. Воду не пила, все прекрасно было видно.
Вагинально делали.еще может быть плохо видно.а второй скрининг уже не делают.
Абдоминально делали, ребёночек сначала ничего не показывал, отправляли погулять) потом все показал)!
Двумя способами делали..
Готовьтесь и так и так… ведь может малыш оказаться меньше и придется смотреть вагинально. Или занять такое положение, что только так можно будет увидеть. У меня и в 20 недель ребенок был так развернут, что достать его можно было только через низ?
до 12 недель делают трансвагинально.
На первом скрининге УЗИ делали трансвагинально, потому что малыш совсем маленький ))) через животик можно не так хорошо разглядеть))) не переживай, сделаешь УЗИ, сдашь кровь и все )
А готовиться-взять хорошее настроение)))
спасибо ?
просто читаю что перед тем как делать узи по животу нужно сколько то воды выпить что бы мочевой пузырь был полный)))
Я специально ни разу не пила))
Все видно было хорошо. На первый не советую пить))
Ибо могут и во внутрь датчик ввести чтобы рассмотреть получше что-либо)
Я вообще как только вошла спросила :'как?' Узистка сказала, что попробуем сверху, что внутрь то лезть просто так)))
На пустой ходила, пока своей очереди дождалась, 3 раза сходила в туалет)))
Мне делали по животу. ))