Беременяшки!🙋

Какой фирмы магний б6 пьете/пили? Есть очень дешевые, есть под тысячу цена. Какая разница не понимаю. Купила за 700 р, закончились, пришла покупать еще, а мне аптекарь показала много разных, какой лучше брать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Магнелис не полностью усваивается, это уже наши начали выпускать подобие магнию. Лучше переплатить и купить магний в6.

Пожаловаться
Мария

Я тоже потом магнелиз в6 стала пить, на таблетки уходила просто уйма денег, я утрожестан пила, по 3 таблетки в день, пачки не хватало и на неделю

Пожаловаться
Mutluluk
Мария 

Спасибо, тоже перейду на магнелиз тогда. Да и я по 3 пью дюфастон?

Пожаловаться
Elena

Различается тем, что один-оригинальный препарат, другой-дженерик. Суть-одна и та же

Пожаловаться
Лели

Пью магне б6 ( санофи), рублей 600 стоит, мне он очень нравится и оболочка у драже вкусная ?

Пожаловаться
Mutluluk
Лели 

Спасибо??

Пожаловаться
Лели
Mutluluk 

Думаю что все же есть разница между препаратами, может у тех что дороже биодоступность выше…

Пожаловаться
Mutluluk
Лели 

Может быть… Просто разброс в цене большой такой… Самые дорогие французские

Пожаловаться
ОйВсё
Производителями только отличаются, я магнелис б6 пью с первых недель, на магнии разориться можно, и так таблеток куча
Пожаловаться
Mutluluk
ОйВсё 

Спасибо ? действительно разориться можно, очень много таблеток врач назначила, один дюфастон 550р

Пожаловаться
ОйВсё
Mutluluk 
Да да… тоже его пила с 8 недели, упаковка на неделю всего… я считала, в месяц на таблетки около 6000 выходило?
Пожаловаться
Mutluluk
ОйВсё 

Ого? мне назначили основные препараты на 2-3 недели. Только дюфастон до 16. Вся покупка лекарств вышла на 4000, ну и дюфастон покупаю раз в неделю.

Пожаловаться
ОйВсё
Mutluluk 
А я на сохранение попала в 8 недель, потом то одно, то другое… магний вот всю Б пью, с самого начала. Дюфастон тоже до 16, не успела оглянуться, почти сразу после него утражестан. Везде по чуть-чуть, и выходит кругленькая сумма)
Пожаловаться
Mutluluk
ОйВсё 

Мда… Ну что поделать… Надо! У меня сейчас тоже 8 идет. Во вт пойду на первое узи. Надеюсь что все хорошо в этот раз?

Пожаловаться
Наталья

Пила магнелис в6, за триста с чем то, врач сказала что одно и то же

Пожаловаться
Mutluluk
Наталья 

Спасибо? наверное тоже такой куплю

Пожаловаться
Семёновна
Наталья 

+, тоже магнелис