Какой фирмы магний б6 пьете/пили? Есть очень дешевые, есть под тысячу цена. Какая разница не понимаю. Купила за 700 р, закончились, пришла покупать еще, а мне аптекарь показала много разных, какой лучше брать???
Беременяшки!🙋
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Магнелис не полностью усваивается, это уже наши начали выпускать подобие магнию. Лучше переплатить и купить магний в6.
Я тоже потом магнелиз в6 стала пить, на таблетки уходила просто уйма денег, я утрожестан пила, по 3 таблетки в день, пачки не хватало и на неделю
Спасибо, тоже перейду на магнелиз тогда. Да и я по 3 пью дюфастон?
Различается тем, что один-оригинальный препарат, другой-дженерик. Суть-одна и та же
Пью магне б6 ( санофи), рублей 600 стоит, мне он очень нравится и оболочка у драже вкусная ?
Спасибо??
Думаю что все же есть разница между препаратами, может у тех что дороже биодоступность выше…
Может быть… Просто разброс в цене большой такой… Самые дорогие французские
Спасибо ? действительно разориться можно, очень много таблеток врач назначила, один дюфастон 550р
Ого? мне назначили основные препараты на 2-3 недели. Только дюфастон до 16. Вся покупка лекарств вышла на 4000, ну и дюфастон покупаю раз в неделю.
Мда… Ну что поделать… Надо! У меня сейчас тоже 8 идет. Во вт пойду на первое узи. Надеюсь что все хорошо в этот раз?
Пила магнелис в6, за триста с чем то, врач сказала что одно и то же
Спасибо? наверное тоже такой куплю
+, тоже магнелис