Пол 19 апреля 2017 16:27 Кому-то в 20 недель ошибались с полом? Или если видно пипку, то ошибки быть не может? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк8 лет Зеленоград Обычно не пипку смотрят, а мошенку) мне вчера мальчика увидели!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Ольга Я не знаю, что.Но я видела попу и пипка торчит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лутова Дмитрий12 летЛев8 лет Запорожье ну как бы в 20 нед все явно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон13 летКирилл9 лет Москва Я сама видела в 20 недель шикарно все различимо думаю если у врача глаза на нужном месте то не ошибется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Троянова Дарина10 летВарвара8 лет Великий Новгород (Новгород) В первую не ошиблись, сейчас не знаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Катюшка Троянова Ну Чужакин вроде хороший узист, как и Брагина.2-е из 4 х лучших в городе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Троянова Дарина10 летВарвара8 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Дарья Мне в первую б ишейский делал 2 УЗИ) а Чужакин говорят редко ошибается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Катюшка Троянова Я конечно и сама видела, что пацан, но вдруг)Хотя говорят Брагина не ошибается на таком-то сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Троянова Дарина10 летВарвара8 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Дарья Надеюсь не ошиблась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДемонов Ярослав9 летАмелия7 лет Саратов Зависит от специалиста и от положения ребёнка. Часто девочек с мальчиками путают, но чтоб мальчиков с девочками врятли. Хотя мне один узист напророчило девочку, когда как все твердили о мальчике ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaVieEnBlеue Ребенок8 лет Самара У двоюродной сестры все узи с пипкой — так и записали пол мужской. По факту девочка. Но это наверное редкостный случай.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ LaVieEnBlеue А она сама пипку видела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина8 летСтанислав5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Дарья а вы уже были на узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ АнюткаСчастливаяМама Да, внепланово . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимчик9 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Дарья Мальчика ждёте?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина8 летСтанислав5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Дарья у кого были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Ксюня Надеюсь, что не рассосется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ АнюткаСчастливаяМама Брагина ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaVieEnBlеue Ребенок8 лет Самара ↩ Дарья Вроде да. А пипка там или что… я особо ничего не понимаю в этих 50 оттенков серого. А она на сколько разбирается — ручаться не могу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимчик9 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Дарья Думаю, что уже вряд ли рассосется)) видно наверняка?))) мой на 2 УЗИ все показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Ксюня Ну у узистам сомнений не было, я не переспрашивала.Но сама тоже видела, что мужу ног третья нога)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимчик9 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Дарья Дай Бог))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша8 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Ксюня Ох этот т9) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимчик9 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Дарья Да я внимания не обращаю, суть ясна и главное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула На таком сроке уже нет, тем более если пипка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МойАнгелХранитель10 летДоченька8 летДоча6 летДочка1 неделя 4 дня Ростов-на-Дону Знакомой говорили девочку, в 30нед у девочки пипка выросла Предыдущая статьяДевушки , у меняСледующая статьяДевочки подскажите,у меня 16Актуальные постымалыш в 20 недель8 неделя беременности развитие плода
Обычно не пипку смотрят, а мошенку) мне вчера мальчика увидели!)
Я не знаю, что.Но я видела попу и пипка торчит)
ну как бы в 20 нед все явно…
Я сама видела в 20 недель шикарно все различимо думаю если у врача глаза на нужном месте то не ошибется
В первую не ошиблись, сейчас не знаю)
Ну Чужакин вроде хороший узист, как и Брагина.2-е из 4 х лучших в городе!
Мне в первую б ишейский делал 2 УЗИ) а Чужакин говорят редко ошибается)
Я конечно и сама видела, что пацан, но вдруг)Хотя говорят Брагина не ошибается на таком-то сроке.
Надеюсь не ошиблась)
Зависит от специалиста и от положения ребёнка. Часто девочек с мальчиками путают, но чтоб мальчиков с девочками врятли. Хотя мне один узист напророчило девочку, когда как все твердили о мальчике
У двоюродной сестры все узи с пипкой — так и записали пол мужской. По факту девочка. Но это наверное редкостный случай.
А она сама пипку видела?
Да, внепланово .
Мальчика ждёте?)
Надеюсь, что не рассосется)
Брагина
Вроде да. А пипка там или что… я особо ничего не понимаю в этих 50 оттенков серого. А она на сколько разбирается — ручаться не могу))
Думаю, что уже вряд ли рассосется)) видно наверняка?))) мой на 2 УЗИ все показал)
Ну у узистам сомнений не было, я не переспрашивала.Но сама тоже видела, что мужу ног третья нога))
Дай Бог)))
Ох этот т9)
Да я внимания не обращаю, суть ясна и главное)))