Кто-то там лежал? Интересуют все нюансы. Родственнице предложили либо туда, либо в 29 больницу. Но в 29 не хочет, да и я не советую.
Цпсир на Севастопольской
Комментарии
Актуальные посты
Кто-то там лежал? Интересуют все нюансы. Родственнице предложили либо туда, либо в 29 больницу. Но в 29 не хочет, да и я не советую.
а почему 29-ую не советуете?
Мне два раза делали кс в 29 роддоме. В Лефортово. Все было отлично. У меня не было никаких нареканий. Очень хорошая там Детская реанимация.
Говорят очень хорошее место. И роддом у них вроде один из лучших?
ЦПСиР в принципе нормальный центр)про 29 б-цу без понятия)но лучше конечно, всего Кулаковский.Но там и цена соответствующая.
Там оооооочень дорого
но там очень компетентные доктора)Мнение грамотного, опытного доктора бесценно)Но такие доктора, конечно не только там)
я там рожала. У меня максимально не вмешивались в роды, для меня это был плюс, но ребенок родилась с гипоксией, ее сразу в реанимацию, выходили. Скорее положительные впечатления, не знаю как было бы в другом роддоме.
А меня интересует как туда, со схватками ехать, примут? Наша ЖК туда направление не дает, живу рядом, дают в 7ой.Говорят с мужем можно бесплатно, если есть флюшка и анализы.
Подруга рожала там в сентябре, очень довольна
В ЦПСиРЕ была только на приёме. Мне не понравилось. Очень большая текучка, невозможно в таком потоке посетителей все внимательно смотреть. В 29 рожала по контракту. Мне очень понравилось. Врачи ненавязчивые, акушерки внимательные, детские сёстры помогают. Хотела бы туда за вторым, но далеко.
Слышала, что очень даже хорошо там
Подруга там 2 раза рожала, всем вполне довольна осталась.
Мне делали там лапару. Я довольна. Все прошло хорошо.
Моей знакомой не понравилось, какая то травма была у ребенка при родах… точно не знаю, как было
И лежала и рожала там
А беременность введут там? Какая цена не знаете? Или там только контракты?
И как там?
Беременность ведут, стоимость не помню… у них на сайте прайс есть. У меня только роды по контракту были.
Мне все понравилось. На сохранении лежала на 35 неделе. Условия хорошие, врач мне правда вредный попался. Но может просто злился, что контракт не с ним..
И как там в отделении? Сколько человек в палате?
В палате двое. Там идут палаты как двухкомнатные номера. В каждой по двое. И на четверых отдельный душ и туалет. Посетителей пускают с 4 до 7 или 8. Не помню уже точно. Стоит кулер на этаж. И да, на четверых еще холодильник
А с чем кладут туда её? Вчера с девочкой разговаривала ей лабору делали и она очень довольна.
После узи Чуть кровит, она беременна
Она думает в больничку пойти