Цпсир на Севастопольской

Кто-то там лежал? Интересуют все нюансы. Родственнице предложили либо туда, либо в 29 больницу. Но в 29 не хочет, да и я не советую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а почему 29-ую не советуете?

Пожаловаться
Кабан

Мне два раза делали кс в 29 роддоме. В Лефортово. Все было отлично. У меня не было никаких нареканий. Очень хорошая там Детская реанимация.

Пожаловаться
Shkalikova

Говорят очень хорошее место. И роддом у них вроде один из лучших?

Пожаловаться
Van Вилхельмина

ЦПСиР в принципе нормальный центр)про 29 б-цу без понятия)но лучше конечно, всего Кулаковский.Но там и цена соответствующая.

Пожаловаться
Буся
Van Вилхельмина 

Там оооооочень дорого

Пожаловаться
Van Вилхельмина
Буся 

но там очень компетентные доктора)Мнение грамотного, опытного доктора бесценно)Но такие доктора, конечно не только там)

Пожаловаться
Александра

я там рожала. У меня максимально не вмешивались в роды, для меня это был плюс, но ребенок родилась с гипоксией, ее сразу в реанимацию, выходили. Скорее положительные впечатления, не знаю как было бы в другом роддоме.

Пожаловаться
Евгения Орлова

А меня интересует как туда, со схватками ехать, примут? Наша ЖК туда направление не дает, живу рядом, дают в 7ой.Говорят с мужем можно бесплатно, если есть флюшка и анализы.

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Подруга рожала там в сентябре, очень довольна

Пожаловаться
Мария

В ЦПСиРЕ была только на приёме. Мне не понравилось. Очень большая текучка, невозможно в таком потоке посетителей все внимательно смотреть. В 29 рожала по контракту. Мне очень понравилось. Врачи ненавязчивые, акушерки внимательные, детские сёстры помогают. Хотела бы туда за вторым, но далеко.

Пожаловаться
Юлия

Слышала, что очень даже хорошо там

Пожаловаться
Verunna

Подруга там 2 раза рожала, всем вполне довольна осталась.

Пожаловаться
Юлия

Мне делали там лапару. Я довольна. Все прошло хорошо.

Пожаловаться
Dashi

Моей знакомой не понравилось, какая то травма была у ребенка при родах… точно не знаю, как было

Пожаловаться
Лёлечка

И лежала и рожала там

Пожаловаться
Татьяна
Лёлечка 

А беременность введут там? Какая цена не знаете? Или там только контракты?

Пожаловаться
Буся
Лёлечка 

И как там?

Пожаловаться
Лёлечка
Татьяна 

Беременность ведут, стоимость не помню… у них на сайте прайс есть. У меня только роды по контракту были.

Пожаловаться
Лёлечка
Буся 

Мне все понравилось. На сохранении лежала на 35 неделе. Условия хорошие, врач мне правда вредный попался. Но может просто злился, что контракт не с ним..

Пожаловаться
Буся
Лёлечка 

И как там в отделении? Сколько человек в палате?

Пожаловаться
Лёлечка
Буся 

В палате двое. Там идут палаты как двухкомнатные номера. В каждой по двое. И на четверых отдельный душ и туалет. Посетителей пускают с 4 до 7 или 8. Не помню уже точно. Стоит кулер на этаж. И да, на четверых еще холодильник

Пожаловаться
Мася nnn

А с чем кладут туда её? Вчера с девочкой разговаривала ей лабору делали и она очень довольна.

Пожаловаться
Буся
Мася nnn 

После узи Чуть кровит, она беременна

Пожаловаться
Буся

Она думает в больничку пойти