Как замтавить себя идти на узи??

Я так долго ждала малыша((сейчас 9 недель и 1 день
Надо бы пройти.но я боюсь… я прям немогу как представлю что там что то нитак так наказывает меня!!! когда лутше всего идти.на какой неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

я ходила два раза, первый раз в 6 недель, чтобы узнать, что плодное яйцо в матке. Второй раз в 8,5 недель после простуды… ну и как раз сердечко прослушали.
У меня подружка за первый триместр раз 5 наверное делала УЗИ. Ей постоянно казалось, что симптомы беременности пропали. То грудь не болит, то не тошнит

Пожаловаться
Ксюля

А я вот сегодня была на УЗИ) Направили с ЖК. Тоже очень переживала, т.к. первого малыша похоронила в 2012 году… Сказали всё хорошо, я аж проревелась, когда сердечко услышала, увидела как малыш барахтается)) Идите, не переживайте, всё будет хорошо!)))

Пожаловаться
гуля
Ксюля 

Спасибо большое)) вас поздравляю))

Пожаловаться
Ксюля
гуля 

Спасибо

Пожаловаться
Babochka

Меня на 12 отправили

Пожаловаться
Дарья Игоревна

идти нужно сейчас в любом случае пока на учёт встанете вас запишут на первый скрининг.Не переживайте идите

Пожаловаться
Татьяна

Я узнала что плоду 4 недели и 6 мм было))) ходила узнать что в матке для спокойствия) теперь хочу пойти услышать серцебиение, мне врач сказал, что узи не вредит

Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

Плодное яйцо 6мм или ктр эмбриона ?

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 

Плодное яйцо-6 мм

Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

И у меня )) в 4 нед от зачатия столько же было )

Пожаловаться
Надежда

Идите уже на первый скрининг с 11 до 13.6 недель

Пожаловаться
Di

Я на своём сроке уже 4 р делала, была угроза и гематома, сейчас ттт все в норме

Пожаловаться
Di

Если беспокойных симптомов нет, то можете дождаться 12 недель, сразу встанете на учёт. Но я бы не выдержала, если вы переживаете — то идите! Ваше спокойствие сейчас тоже важно! И не волнуйтесь! Читайте молитвы и просите Богу, чтобы с малышом все было хорошо.

Пожаловаться
гуля
Di 

Да спасибо большое*

Пожаловаться
Стасечка

Я ходила в 5, думаю вдруг внематочная, ждать пока кольнёт))) Уже было сердечко. А так тут советую в 8-9 что бы точно сердце было.

Пожаловаться
Татьяна

Первое узи в 12 недель.
Идите и убедитесь что все хорошо! А то так вы себя накрутите....

Пожаловаться
гуля
Татьяна 

Спасибо*

Пожаловаться
Ксения
Ой я бы побежала, так хотелось увидеть малыша. Я во вторую беременность делала в 6; 7,5; 11; 19; 32
Пожаловаться
гуля
Ксения 

Я просто болела фарингитом недели 2 ((поэтому очень боюсь(

Пожаловаться
Ксения
гуля 
Не факт что все будет плохо, я тоже болела, хотя даже ещё не знала, что беременна. И все прекрасно. И у вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Юляша

Вообще если все нормально, то на 1 узи отправляют в 12 недель, но если хотите, то можно и сейчас, но в 12 все равно делать будут. А перед узи всегда страшно, это у всех так )

Пожаловаться
Анастасия Ерохина

Я первый раз была в 9 недель, ножками уже двигала дочка)

Пожаловаться
Люда

первый раз ходила в 7.5 нед потом в 12 нед планово

Пожаловаться
Ника

Я на 5,7 ходила не планово, чисто для себя. Планово первый скрининг прошла на 11-12 неделе.

Показать ещё