Я так долго ждала малыша((сейчас 9 недель и 1 день
Надо бы пройти.но я боюсь… я прям немогу как представлю что там что то нитак так наказывает меня!!! когда лутше всего идти.на какой неделе?
Как замтавить себя идти на узи??
Комментарии
Актуальные посты
я ходила два раза, первый раз в 6 недель, чтобы узнать, что плодное яйцо в матке. Второй раз в 8,5 недель после простуды… ну и как раз сердечко прослушали.
У меня подружка за первый триместр раз 5 наверное делала УЗИ. Ей постоянно казалось, что симптомы беременности пропали. То грудь не болит, то не тошнит
А я вот сегодня была на УЗИ) Направили с ЖК. Тоже очень переживала, т.к. первого малыша похоронила в 2012 году… Сказали всё хорошо, я аж проревелась, когда сердечко услышала, увидела как малыш барахтается)) Идите, не переживайте, всё будет хорошо!)))
Спасибо большое)) вас поздравляю))
Спасибо
Меня на 12 отправили
идти нужно сейчас в любом случае пока на учёт встанете вас запишут на первый скрининг.Не переживайте идите
Я узнала что плоду 4 недели и 6 мм было))) ходила узнать что в матке для спокойствия) теперь хочу пойти услышать серцебиение, мне врач сказал, что узи не вредит
Плодное яйцо 6мм или ктр эмбриона ?
Плодное яйцо-6 мм
И у меня )) в 4 нед от зачатия столько же было )
Идите уже на первый скрининг с 11 до 13.6 недель
Я на своём сроке уже 4 р делала, была угроза и гематома, сейчас ттт все в норме
Если беспокойных симптомов нет, то можете дождаться 12 недель, сразу встанете на учёт. Но я бы не выдержала, если вы переживаете — то идите! Ваше спокойствие сейчас тоже важно! И не волнуйтесь! Читайте молитвы и просите Богу, чтобы с малышом все было хорошо.
Да спасибо большое*
Я ходила в 5, думаю вдруг внематочная, ждать пока кольнёт))) Уже было сердечко. А так тут советую в 8-9 что бы точно сердце было.
Первое узи в 12 недель.
Идите и убедитесь что все хорошо! А то так вы себя накрутите....
Спасибо*
Я просто болела фарингитом недели 2 ((поэтому очень боюсь(
Вообще если все нормально, то на 1 узи отправляют в 12 недель, но если хотите, то можно и сейчас, но в 12 все равно делать будут. А перед узи всегда страшно, это у всех так )
Я первый раз была в 9 недель, ножками уже двигала дочка)
первый раз ходила в 7.5 нед потом в 12 нед планово
Я на 5,7 ходила не планово, чисто для себя. Планово первый скрининг прошла на 11-12 неделе.