!!!

!!!

⁣Прикрепляю УЗИ и анализ ХГЧ… Значение хгч очень маленькое… На УЗИ эмбриона в плодном яйце не было обнаружено. Тем более если по хгч 2 недели, и всё в норме, то беременность у меня никак не могли увидеть. Значит что-то не так, есть намёк на замершую, либо эмбрион отстаёт в развитии. Решила, через 2-3 дня сдать в динамике хгч. !!!Но кажется с ума сойду от этих мыслей.

!!!

!!! !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

248 хгч это ещё очень маленький чтоб что то можно было увидеть на УЗИ. На УЗИ есть смысл смотреть, когда хгч от 2000

Пожаловаться
Юлия Шевелева

Может рано еще просто)) не накручивать себя раньше времени)

Пожаловаться
Olesya

Я ещё раз вам напишу. Скорее всего ошибка лаборатории. Эмбрион и желточный мешочек могут позже увидеть. Это все индивидуально.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Зачем так рано на узи ходить? Нервы только себе трепать
Пожаловаться
Олеся
Желточного мешочка не увидели, не оч хорошо конечно…
Пожаловаться
Кристина
Олеся 

он какую-то важную функциию выполняет?

Пожаловаться
Любимая Мама
Кристина 
Конечно… От него зависит сам эмбрион ((
Пожаловаться
Кристина
Любимая Мама 

Пожаловаться
Олеся
Кристина 
Конечно) почитайте про него
Пожаловаться
jiiuюля

у вас 5,6 акуш недель? плохо видно… а плодное 9,5?

Пожаловаться
Кристина
jiiuюля 

Вообще у меня последние мес. 14 марта, то есть у меня сейчас ровно 5 акуш.недель. Узистка ставит 5,6 недель по биометрии. А плодное 9,5, да.

Пожаловаться
jiiuюля
Кристина 

у меня в 5,6 акуш недель было пустое яйцо диаметром 18 мм… врач ставил анэмбрионию. нашли в 7,3 нед уже ктр был 10,5 мм и сб+. хгч не сдавала. у вас еще есть время сильно не переживайте

у вас 4,6 нед сегодня

Пожаловаться
Кристина
jiiuюля 

Спасибо, постараюсь. Очень надеюсь, что всё будет хорошо...

Пожаловаться
jiiuюля
Кристина 

желточного мешочка у меня тоже не было. подождите еще… и постарайтесь не волноваться...

Пожаловаться
Кристина
jiiuюля 

Спасибо, сижу как на иголках — страшно...

Пожаловаться
jiiuюля
Кристина 

мне было тоже страшно. слезы градом лила. потом пришла в 7,3 нед,а уже все есть. от счастья заплакала..

у вас только 4,6 нед... времени еще вагон!

у меня в 5,6 вообще кроме пя ничего не было....

Пожаловаться
Триждымама
Кристина 

У меня мес последние 15 марта. 12.04 хгч был 515. 11.04 на УЗИ не увидели ничего! Но!!! Хгч важна динамика, так что сдайте через день и смотрите прирост

Пожаловаться
Тосик
У меня при хгч 1000, даже плодного яйца не видели, не то что эмбриона.Вам динамика все разъяснит.Удачи!
Пожаловаться
Кристина
Тосик 

Вот именно. Для меня это всё тоже странно. Плодное яйцо уже 9,5 размером. Это уже какой тогда срок должен быть…
А у меня хгч 248...

Пожаловаться
Триждымама

Хгч не видно

Пожаловаться
Кристина
Триждымама 

248 хгч… соответсвует 2 неделям…