Прикрепляю УЗИ и анализ ХГЧ… Значение хгч очень маленькое… На УЗИ эмбриона в плодном яйце не было обнаружено. Тем более если по хгч 2 недели, и всё в норме, то беременность у меня никак не могли увидеть. Значит что-то не так, есть намёк на замершую, либо эмбрион отстаёт в развитии. Решила, через 2-3 дня сдать в динамике хгч.

248 хгч это ещё очень маленький чтоб что то можно было увидеть на УЗИ. На УЗИ есть смысл смотреть, когда хгч от 2000
Может рано еще просто)) не накручивать себя раньше времени)
Я ещё раз вам напишу. Скорее всего ошибка лаборатории. Эмбрион и желточный мешочек могут позже увидеть. Это все индивидуально.
он какую-то важную функциию выполняет?
у вас 5,6 акуш недель? плохо видно… а плодное 9,5?
Вообще у меня последние мес. 14 марта, то есть у меня сейчас ровно 5 акуш.недель. Узистка ставит 5,6 недель по биометрии. А плодное 9,5, да.
у меня в 5,6 акуш недель было пустое яйцо диаметром 18 мм… врач ставил анэмбрионию. нашли в 7,3 нед уже ктр был 10,5 мм и сб+. хгч не сдавала. у вас еще есть время сильно не переживайте
у вас 4,6 нед сегодня
Спасибо, постараюсь. Очень надеюсь, что всё будет хорошо...
желточного мешочка у меня тоже не было. подождите еще… и постарайтесь не волноваться...
Спасибо, сижу как на иголках — страшно...
мне было тоже страшно. слезы градом лила. потом пришла в 7,3 нед,а уже все есть. от счастья заплакала..
у вас только 4,6 нед... времени еще вагон!
у меня в 5,6 вообще кроме пя ничего не было....
У меня мес последние 15 марта. 12.04 хгч был 515. 11.04 на УЗИ не увидели ничего! Но!!! Хгч важна динамика, так что сдайте через день и смотрите прирост
Вот именно. Для меня это всё тоже странно. Плодное яйцо уже 9,5 размером. Это уже какой тогда срок должен быть…
А у меня хгч 248...
Хгч не видно
248 хгч… соответсвует 2 неделям…