Магне б6 (магнелис) и элевит

Пью элевит. Поставили тонус, но магне б6 не выписывают. Хочу сама начать пить. В какой дозировке вы пьете, если принимаете одновременно с элевитом?

Puрsiк
0322356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Isibirenko

По 2 таб 3 раза в день

Пожаловаться
Аля

Я пью только не элевит, а компливит триместрум — мне его врач назначил — он по триместрумам пьется, и еще решила магнелис попробовать — по таблетке три раза в день))

Пожаловаться
Катерина

Магнелис форте пью две таблетки в день, боюсь больше из-за приема ангиовита и передоза В6

Пожаловаться
Счастливая
Я пила по 2 таблетки 2 раза в день. Потом, когда начались запоры и тонус, по 2 три раза в день
Пожаловаться
Leka

мне назначали по 2 3р., но пила по 1 3 р. С интервалом примерно 1-2 часа после или до элевита, т.к. там содержится кальций, их лучше раздельно принимать, если правильно помню))… Я пила фемибион, поэтому проблем с приёмом не было..

Пожаловаться
Светулькин Вячало

По 1 таблетке 3 раза в день

Пожаловаться
Морячка

Пока магнезия есть, не пей. Выпишут начинай пить, вреда не будет

Пожаловаться
Катя
Если тебе колят магнезию, магний пить не стоит! мне отменяли на время капельниц
Пожаловаться
Puрsiк
Катя 

О! Хорошо. После начну пить

Пожаловаться
Лялечка

По 2т 2р/д с фемибионом2 правда

Пожаловаться
Маришка
Мой совет знаю не по наслышке!!! У нас врачебная семья, мама моя педиатр она мне строго на строго запретили пить эти препараты, но только если по строгим показаниям, у меня в 15-16 нед были такие показания сильно ломило кости таза нехватка витаминов кальция была каждую ночь в 5 утра я кричала муж не знал что со мной делать он тоже врач у меня дошло до того что он ставил будильник на 5 утра и делал мне укол папаверина и вот только в этот момент я выпила пачку Элевита и то маленькую в которой 30 шт что ли и все!!! Магний вообще не пила не назначали!!! Почему не пить? потому что у малыша внутриутробно будут костинеть кости черепа!!! Это ничего хорошего!!!

Если не назначают не пей!!! Значит нет у тебя показаний к этому препарату!!!

Пожаловаться
Puрsiк
Маришка 
От магния? Не от кальция?
Пожаловаться
Маришка
Puрsiк 
Сейчас обьясню вот когда нехватка кальция идет назначают магний.почему? Потому что он хорошо на себя кальций тянет!!!
Пожаловаться
Puрsiк
Маришка 

Впервые слышу, поэтому не поняла взаимосвязи)

Пожаловаться
Маришка
Puрsiк 
Вот уже после рождения ребенка я пропила полностью курс магне в 6 и ребенку много раз давала его только в растворе.
Пожаловаться
Маришка
Puрsiк 
Тоже не знала потом мама обьяснила)))
Пожаловаться
Puрsiк
Маришка 

Какой у нас все-таки сложный организм)

Пожаловаться
Маришка
Puрsiк 
И еще скажу если реально сомневаешься пить или не пить то можно еще так сделать, сдай кровь из вены на кальций и посмотри если норма или переисбыток то не нужно!!! А если недостаток то проконсультируйся с врачом и попей!!!
Пожаловаться
Маришка
Puрsiк 
Только живя с врачами начинаешь вдаваться в подробности)))
Пожаловаться
Нелли

2 раза в день по 1, 2недели/2недели.

Пожаловаться
Сандра Кортман

Всю беременность пью по 2 таю 2 раза в день, он очень полезен и для вас и малыша

Пожаловаться
Юлёк

Вместе с Элевит, пью по 1 таб 3 раза в день. В Элевите дозировка маленькая.

Пожаловаться
Лена

мне назначили 2 раза в день по 2 таблетки. С утра элевит вечером магне ☺

Пожаловаться
Алена

Мне выписали магне в6 форте, по одной — дважды в день, и плюс элевит пью

Показать ещё