Поставили зб на 7-8 неделях, доктор предлагает медикаментозное прерывание… Девочки, кто сталкивался? Какой вид прерывания был у вас и на какой недели? Свой эндометрий и так никакой, поэтому боюсь чистку делать(((
Поставили зб на 7-8 неделях, доктор предлагает медикаментозное прерывание… Девочки, кто сталкивался? Какой вид прерывания был у вас и на какой недели? Свой эндометрий и так никакой, поэтому боюсь чистку делать(((
Чистили.была замершая на сроке 7-8 нет.
7-8 недель
Мне делали вакуумный
Медикаментозным может остаться что-нибудь… мне врач так сказала
Самый лучше для вас это медикаментозный. Держитесь.
Это да. Но я себя утешала тем, что это к лучшему. Значит плод был не жизнеспособен и все в таком духе. В любом случаи удачи вам. Ах да, а вы точно проверились? Хгч в динамике, узи как они вообще пришли к такому выврду
А проверились ??? У меня тоже на одном и том же сроке плод замирал ;(
Сдала анализы на антитела… через 2 месяца сдавать на гормоны… мужу гармоны, спермаграмма...
У меня 13 марта кровотечение началось… плод ещё в матке был, сердцебиения не было ...
Таблетки мне дали
Врачи запретили беременеть и противозачаточные таблетки пить
7.2 недели и второй раз 7.1 неделя ???
Да, лучше таблетки выпить, чем чиститься ...
Мало ли что, не дай Бог конечно...
Сейчас сдадим анализы и опять в бой...
Нет, врач запретила… потому что надо сдать анализы на гармоны… и чтобы уровень выполнился… я только через 2 месяца сдам анализы на гормоны
ничего не делала, сидела дома, ждала выкидыш — все у меня есть в журнале очень подробно. После выкидыша сходила на узи проверила, все ли вышло. Замерла в 7, узнала в 12, вышло в 13
Страшно.
Все будет хорошо, главное верить. Тем более, что у вас все получилось, просто организм не был готов и не успел настроиться
12 недель, чистку делали.
Дивгноз точный? Перепроверяли? Они часто ошибаются на таком сроке
в 4 недели медикаментозный