Девочки, привет!
Подскажите, беременность 4 недели, нормальные ли результаты УЗИ?
Просто врачи, я считаю делают поспешные выводы с тем, что замершая беременность!

Девочки, привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я вчера ездила на узи у меня 4-5 нед тоже не видно нечего, только плодное яйцо, сказали через 2 недели приехать, у меня поздняя овуляция просто, не верьте этим глупостями, все будет хорошо!!! ????

Пожаловаться
Ирина 

Да это ужасно, что врачи, вот так быстро ставят неверные диагнозы! Не сделав никаких анализов, чтобы действительно ставит такой диагноз! Ужасно работают, лишь бы порезать!((( вчера выписалась из больницы, а сегодня в женской консультации, сделали ещё одно УЗИ и у меня сегодня забилось сердечко у эмбриончика ???????

Пожаловаться
Ирина
Ekaterina 

Вот это точно, страшно что нужно все перепроверять, сколько они могли уже погудить малышей, страшно представить((( я вас от души поздравляю, здоровья вам и малышу!!! ????и я надеюсь услышать через 2 недели стук сердечка ?????

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо вам большое ????
Я уверена, что у вас все будет хорошо и вы услышите стук сердечка ❤️

Пожаловаться

Если у вас по двум УЗИ и ХГЧ срок 4 недели вместо 6 акушерских, значит скорее всего просто была поздняя овуляция или позднее прикрепление.
Если врачи такими диагнозами разбрасываются на ровном месте, и на УЗИ каждые 2 дня отправляют на таком сроке — мне кажется, Вам лучше всего бежать от них без оглядки и забыть к ним дорогу недельки на 3-4 (если конечно ничего не будет беспокоить). Сдавать самостоятельно ХГЧ в динамике, а на УЗИ в след. раз когда уже точно все видно и слышно будет. И искать себе адекватного врача! Нервотрепка создает реальную угрозу для вашего малыша, нужно максимально ограждать себя от негатива. «Если человеку 99 раз сказать, что он свинья, на сотый раз он хрюкнет» — так ведь и с диагнозами бывает особенно у мнительных и внушаемых!Легкой и благополучной беременности вам!!!:)

Пожаловаться
Марина 

Марина, спасибо вам большое! Я с вашими словами согласна, не отрицая ни одного слова!
Выписалась из этой больницы, бежала от туда… а в клинике сегодня сделали контрольный хгч и я была на седьмом небе от счастья! У нас сегодня забилось сердечко ?

Пожаловаться
Ekaterina 

ЗдОрово, малыш понял что нужно срочно вас успокоить и однозначно заявить о себе, чтоб сомнений не оставалось!:)))

Пожаловаться
Олька

У меня сейчас так же. 6 марта на осмотре поставили 6-7 недель и по последним месячным так же выходит. А 14 марта по УЗИ 5 недель и эмбрион не визуализируется. Поставили тоже замершую. Вот в субботу на УЗИ. Там всё ясно. А я так переживаю. Сдавала прогестерон он тоже низкий. Я не знаю как они могли ошибиться если матка на 6-7 недель увеличена. Либо замершая, либо поздняя овуляция. Но грудь до сих пор чувствительно, особенно соски и тошнота целый день. Кушать не хочется даже. Я молюсь, что бы всё было хорошо.

Пожаловаться
Олька 

Оля, я молюсь, чтобы у вас и у других девушек все было хорошо! Не пугали пустыми словами! У меня сегодня на УЗИ забилось сердечко ?

Пожаловаться
Олька 

А то что со сроком просчитали, это только из-за поздней овуляции ?

Пожаловаться
Олька
Ekaterina 

Я очень рада за вас. Терпения вам и крепкого здоровья. Сейчас это важно. На какой неделе забилось сердечко?

Пожаловаться
Жемчужинка

Ну какой эмбрион может быть на таком сроке, если и есть его просто не увидят, через недельки две сходите на УЗИ еще раз, а лучше к другому специалисту

Пожаловаться
Mona

Все будет хорошо!!! Какая ещё зб??????? Делала УЗИ 9 марта было 4недели и 5 дней, тоже начали мне говорить о зб, сказали переделать УЗИ через 2 недели… вот в пятницу иду снова, надеюсь на лучшее! Вот что за врачи пошли ей богу???боятся за свою ж*пу и начинают всем подряд диагнозы о зб ставить! Ни в коем случае ни на что не соглашайтесь и подождите чуть- чуть! Удачи вам??

Пожаловаться
Mona 

Вот и жду, врачей не слушай! Просто даже динамику не сравнивали хгч. Один раз взяли кровь за 5 дней и то в первый день, как попала в больницу. Им бы лишь бы калечить девушек☹️

Пожаловаться
Mona 

Спасибо вам ?

Пожаловаться
Mona
Ekaterina 

Ну я на след день как сказали о зб побежала хгч сдавать и все ок было, руки бы таким врачам поотрывала!!! Как так можно уж? Столько девочек проходят УЗИ и сколько им ставят такие диагнозы, сил нет мох просто… хоть в суд подавай на таких!

Пожаловаться
Татьяна

В большинстве случаев срок акушерский и эмбриональный отличается на неделю-две-три. В зависимости от того когда у вас была овуляция. Вы же не могли забеременеть в первый день месячных. И вообще точно не знаете дату когда произошла имплантация(если, конечно у вас не эко). По этому не переживайте и сходите через недельку, а лучше 2 на узи, к другому узисту.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое, я вас услышала) так и сделаю)

Пожаловаться
Татьяна

Лёгкой беременности вам!!

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Не увидела, чтоб там было написано про замершую. Через недельку-полторы бы делать, а пока хгч в динамике, смотреть по приросту.

Пожаловаться
Птичья Фамилия 

Это я скинула последний результат, там ничего не писали! В первом результате было написано, беременность малого срока и замершая под вопросом! Но врачи дальше настаивали на то, что зб и чуть ли в пятницу на чистку не повезли.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Ekaterina 

да ну, вот так без анализов только по узи… у кого-то видят на этом сроке, у кого-то нет. Недавно тут на сайте вычитала, что если желточный мешочек есть, то и эмбрион будет. Да и вроде на ранних сроках скачкообразно все растет. Не соглашайтесь, ждите, перепроверяйте.

Пожаловаться
Птичья Фамилия 

Вот и я всех грубо говоря отправила в сад и ушла! Я лучше доверюсь нормальным специалистам, а не тем, лишь бы вычистить!
Да и я себя на зб не чувствую! Ничего не болит, выделений нет, тем более кровянистых!
Спасибо вам большое.

Пожаловаться
Анюта

У меня в 6 не видно было эмбриона в 4 это очень рано

Пожаловаться
Анюта 

Я понимаю это прекрасно! Но, наши доблестные врачи ????? слов нет!

Пожаловаться
Анюта 

Я понимаю это прекрасно! Но, наши доблестные врачи ????? слов нет!

Пожаловаться
Анюта
Ekaterina 

Ну да им диагнозы ставить что с горы скатиться, а людям переживания!!! Не думайте о плохом все будет хорошо))) по позже сходите))

Пожаловаться
Анюта 

Спасибо большое, обязательно через неделю схожу.

Пожаловаться
Анюта

У меня со старшим на этом сроке эмбриона еще вообще не видели, потом УЗИ только на первом скрининге делала))) все норм, бегает и маму уже доводит))))

Пожаловаться
Анюта 

Спасибо, я вас услышала) я сама считаю, что врачи поспешно ставят неверный диагноз!

Пожаловаться
Анна Вавилова

Очень рано и для узи и для выводов. У Вас показания есть для такого раннего узи? У меня в 6 недель эмбрион не увидели, а Вы в 4 хотите...

Пожаловаться
Анна Вавилова 

Я не хочу, видимо врачи хотят!

Пожаловаться
Анна Вавилова
Ekaterina 

Все у Вас хорошо будет ) сделайте повторное узи через неделю и все будет на месте )

Пожаловаться
Екатерина

Согласна, подождите, я только вчера пост у себя писала почитайте)))

Пожаловаться
Екатерина 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
А где написано, что зб? Беременность малого срока. У меся с сыном в 6 ак.недель эмбрион не визуализировался еще, например
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик 

Вот у меня так же, эмбриона не видят, хотя утверждают что срок 6 недель

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик 

И это со слов

Пожаловаться
Оля Гарифуллина

Не слушайте никого! Подождите недельку и сходите еще раз, к другим узистам! посмотрите динамику! Мне тоже что только не наговорили ....

Пожаловаться
Ксения
А зачем так рано узи? 6 недель и все увидят
Пожаловаться
Ксения 

По акушерскому сроку вообще 6 недель, а по хгч и УЗИ 4 неделя. Положили в больницу с открытым вопросом о заметней беременности!

Пожаловаться
Ксения 

Я считаю это не правильно.

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Рано еще для выводов то
Показать ещё