Как мне страшно , 20 марта 2017 10:16 Как мне страшно, завтра узи?такая тревога!!! Успокоится не могу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша Я тоже завтра иду на УЗИ удачи нам с вами))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Юлия Спасибо! Да и вам удачи! Отпишитесь потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша ↩ Анастасия Чиркова Обязательно отпишусь, и от вас жду новостей завтрашних)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Юлия Хорошо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья10 летАлександра8 лет Дзержинск Я и первого скрининга боялась и второго, а сейчас впереди уздг, уже мысли… но настраиваю себя на хорошее! И вам желаю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Елена Спасибо большое )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анна9 лет Белово С чем страх связан?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Оксана Нам мама со стороны мужа сказала, если мальчик будет, не нужен он ей, только поэтому, я Ее не понимаю, ребёнка я рожаю для себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарника МамаДвойняшек Сергей8 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Анастасия Чиркова А вы скажите что не дадите ей ни мальчика, ни девочку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анна9 лет Белово ↩ Анастасия Чиркова Ну и нас-рать на его маму. Вы кому рожаете?! Самый главный человек это ваша мама, муж должен поддерживать, а эту женщину я бы и на порог не пустила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Чарника МамаДвойняшек ??да я думаю она не особо заинтересована вообще ни в ком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Оксана Муж меня во всем поддерживает, с пузиком разговаривает и без разницы кто там ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анна9 лет Белово ↩ Анастасия Чиркова Тем более, на смотрины свекровь не приглашайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарника МамаДвойняшек Сергей8 летАлиса8 лет Краснодар Так и чего бояться то? Ладно ещё 1й скрининг страшновато...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Чарника МамаДвойняшек Если на 1 все норм, и щас будет все нормально ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарника МамаДвойняшек Сергей8 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Анастасия Чиркова Ну вероятность что что-то не так намного-много-много ниже! На 2м могут найти какие-нибудь решаемые проблемы, серьёзные патологии и страшилки всплывают на 1м обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Чарника МамаДвойняшек Ну слава богу, тогда я более менее спокойна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Демид8 летТимур1 год 2 месяца Воронеж У меня тоже завтра) скрининг первый, тоже нервничаю и волнуюсь) все у нас будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Елена И я на это надеюсь ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Костя8 лет Новосибирск А чего страшного то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Виктория Ну это все таки обследование плода, и пол очень волнительно узнать, для меня главное, чтобы здоровый Предыдущая статьяРежущая больСледующая статьяКто знает про афп и хгчАктуальные посты22 неделя беременности по месяцамфотографии беременных в 24 недель
Спасибо! Да и вам удачи! Отпишитесь потом
Хорошо )))
Я и первого скрининга боялась и второго, а сейчас впереди уздг, уже мысли… но настраиваю себя на хорошее! И вам желаю))
Спасибо большое ))))
С чем страх связан?
Нам мама со стороны мужа сказала, если мальчик будет, не нужен он ей, только поэтому, я Ее не понимаю, ребёнка я рожаю для себя
А вы скажите что не дадите ей ни мальчика, ни девочку!
Ну и нас-рать на его маму. Вы кому рожаете?! Самый главный человек это ваша мама, муж должен поддерживать, а эту женщину я бы и на порог не пустила
??да я думаю она не особо заинтересована вообще ни в ком
Муж меня во всем поддерживает, с пузиком разговаривает и без разницы кто там )))
Тем более, на смотрины свекровь не приглашайте
Так и чего бояться то? Ладно ещё 1й скрининг страшновато...
Если на 1 все норм, и щас будет все нормально ??
Ну вероятность что что-то не так намного-много-много ниже! На 2м могут найти какие-нибудь решаемые проблемы, серьёзные патологии и страшилки всплывают на 1м обычно
Ну слава богу, тогда я более менее спокойна
У меня тоже завтра) скрининг первый, тоже нервничаю и волнуюсь) все у нас будет хорошо)
И я на это надеюсь !
А чего страшного то?
Ну это все таки обследование плода, и пол очень волнительно узнать, для меня главное, чтобы здоровый