Девочки всем привет. Помогите советом. Сейчас 8 акушерская неделя, тоесть 6 от зачатия. Ходила на узи, пя растет, желточный мешочек растёт. А эмбриона не видно( да ещё и на сохранение загремела со светло коричневыми выделениями. Что делать? Где мой эмбриончик((?
В 6 недель и 5 дней на УЗИ был эмбрион с размером 6 мм, то есть это от дня последних месячных, и примерно 4,5 недель от самого зачатия!!! Пусть у вас все будет хорошо.
Если есть ЖМ, то это очень вряд ли, что не будет эмбриона! Сколько дней назад появился ЖМ?
Вот 9 Марта как появился 2 мм, пошла 14 Марта уже 3,5
Рано панику поднимаете, мамаш)))
Спасибо за поддержку. А вы когда увидели если не секрет)
Это хорошая клиника? Там современный аппарат УЗИ? Сходите на след УЗИ на САМЫЙ дорогой аппарат в Вашем городе)
Самый дорогой, да только городок у нас как посёлок. Аппаратура вроде ничего, но не знаю врач какой то молчаливый.
В 5,3 увидели ЖТ
В 6,3 эмбрион
Но у меня акушерский срок совращает с эмбриональным, а очень-очень часто у женщин бывает поздняя овуляция, и из-за этого эмбриональный срок меньше акушерского, ничего страшного.
Можно съездить в соседний большой город)
Вот тоже схожу на неделе уже будет 6 начало 7 думаю покажет .
У меня была нехорошая ситуация 1,5 года назад, как раз то, чего Вы боитесь. Никакого ЖТ тогда не было, а срок был уже большой. Всё у Вас в порядке, просто Вы маленькие ещё)
Спасибо большое?Надеюсь.
Анэмбриония у вас к сожалению.+мазня эта. даже в 6 нед уже давно есть эмьрион а в 8 нед он уже 2.5см размером должен быть
Такие выводы резкие. Почему у кого то только в 9 показывает? Может овуляция поздняя. А вы сразу такие диагнозы
Потому что я врач.и эмбриологию знаю хорошо.это раз.второе-сама имела в прошлом 2 неудачные Б
А желтое тело это и есть желточной мешок ?
Мне на узи сказали что желт. Мешок растёт значит и эмбрион скоро появиться.
Просто очень страшно. В прошлый раз была ЗБ а здесь вроде как все развиваться, вот только бы эмбриона мне увидеть своего ?
В 9 недель он должен быть уже по любому.появляется он в 5 недель
При таком диагнозе как раз таки пя растет
Дак как же у других на поздних сроках только видят? А почему узи мне не говорят об этом. А наоборот что все в норме и развивается.
Автор через неделю вспомните мои слова… больше говорить ничего не буду.тешьте себя дальше
Я писала для поддержки. А вы… Фу противно.
Интересно вас в ваши 2 беремености так же ,, утешали''??
Мне тут пару дней назад девушка "врач стоматолог" втирала о том, что зубы нужно чистить 1 раз в день, ну и ещё специфическую ортодонтическую х.ню, не имеющую с реальностью ничего общего. Оказалось, что она работает ассистентом гигиениста в стоматологии в малюсеньком городке и вроде как учится на что-то стоматологическое)
Капец?
Желтое тело и желточный мешок это разные вещи
Я врач и сама реально смотрела на свои Б.к орму же 2 из них были замершими.и обманывать себя я не обманывала и других не просила
Не хочу пугать но странно конечно, я на 8 неделе уже и ручки и ножки маленькие видела
А на 8 неделе от зачатия?
8 Акушерских
Тоесть 6 от зачатия было так?
Да, а на 5-6 Акушерских малекий кружечек с эмбрионом был виден но без сердце биения ещё
А не сказали почему так долго не видно было?