Девочки всем привет. Помогите советом. Сейчас 8 акушерская неделя, тоесть 6 от зачатия. Ходила на узи, пя растет, желточный мешочек растёт. А эмбриона не видно( да ещё и на сохранение загремела со светло коричневыми выделениями. Что делать? Где мой эмбриончик((?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

В 6 недель и 5 дней на УЗИ был эмбрион с размером 6 мм, то есть это от дня последних месячных, и примерно 4,5 недель от самого зачатия!!! Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Пупсик
Наверное аппарат в больнице старый, надо сходить на УЗИ в другой место
Пожаловаться
Ирина

Если есть ЖМ, то это очень вряд ли, что не будет эмбриона! Сколько дней назад появился ЖМ?

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Вот 9 Марта как появился 2 мм, пошла 14 Марта уже 3,5

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Рано панику поднимаете, мамаш)))

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Спасибо за поддержку. А вы когда увидели если не секрет)

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Это хорошая клиника? Там современный аппарат УЗИ? Сходите на след УЗИ на САМЫЙ дорогой аппарат в Вашем городе)

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Самый дорогой, да только городок у нас как посёлок. Аппаратура вроде ничего, но не знаю врач какой то молчаливый.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

В 5,3 увидели ЖТ
В 6,3 эмбрион
Но у меня акушерский срок совращает с эмбриональным, а очень-очень часто у женщин бывает поздняя овуляция, и из-за этого эмбриональный срок меньше акушерского, ничего страшного.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Можно съездить в соседний большой город)

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Вот тоже схожу на неделе уже будет 6 начало 7 думаю покажет .

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

У меня была нехорошая ситуация 1,5 года назад, как раз то, чего Вы боитесь. Никакого ЖТ тогда не было, а срок был уже большой. Всё у Вас в порядке, просто Вы маленькие ещё)

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Спасибо большое?Надеюсь.

Пожаловаться
Дина

Анэмбриония у вас к сожалению.+мазня эта. даже в 6 нед уже давно есть эмьрион а в 8 нед он уже 2.5см размером должен быть

Пожаловаться
Ксения
Дина 

Такие выводы резкие. Почему у кого то только в 9 показывает? Может овуляция поздняя. А вы сразу такие диагнозы

Пожаловаться
Дина
Ксения 

Потому что я врач.и эмбриологию знаю хорошо.это раз.второе-сама имела в прошлом 2 неудачные Б

Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Дина 
У меня была анэмбриония, там только яйцо, желтого тела нет
Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Дина 
И при таком диагнозе это самое яйцо НЕ РАСТЁТ И В РАЗМЕРАХ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
Пожаловаться
Ксения
ЁшкинаМышь Вернулась 

А желтое тело это и есть желточной мешок ?

Пожаловаться
Ксения
Дина 

Мне на узи сказали что желт. Мешок растёт значит и эмбрион скоро появиться.

Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Ксения 
Ну да)
Пожаловаться
Ксения
ЁшкинаМышь Вернулась 

Просто очень страшно. В прошлый раз была ЗБ а здесь вроде как все развиваться, вот только бы эмбриона мне увидеть своего ?

Пожаловаться
Дина
Ксения 

В 9 недель он должен быть уже по любому.появляется он в 5 недель

Пожаловаться
Дина
ЁшкинаМышь Вернулась 

При таком диагнозе как раз таки пя растет

Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Ксения 
Мне тоже было страшно, поэтому я сама легла в больницу в 3 недели и до тех пор валялась пока они там все не увидели и сердцебиение в том числе, после этого выписалась
Пожаловаться
Ксения
Дина 

Дак как же у других на поздних сроках только видят? А почему узи мне не говорят об этом. А наоборот что все в норме и развивается.

Пожаловаться
Дина
Ксения 

Автор через неделю вспомните мои слова… больше говорить ничего не буду.тешьте себя дальше

Пожаловаться
Ксения
Дина 

Я писала для поддержки. А вы… Фу противно.

Пожаловаться
Ксения
Дина 

Интересно вас в ваши 2 беремености так же ,, утешали''??

Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Дина 
Дина, повторюсь-у меня был такой диагноз, ничего не росло, и желтого тела НЕ БЫЛО, а как только сделали УЗИ-СРАЗУ НАПРАВИЛИ НА ЧИСТКУ, ибо кровь из меня не мазала, а Хлестала)не пугайте раньше времени человека), а врачи, у нас к сожалению-мы знаем какие.ни онкологию ни туберкулёз ни ещё какую нибудь гадость вылечить и распознать не могут)к сожалению((((ничего личного((((просто В Германии к примеру, онко-уже не страшная болезнь там люди живут долго с такими диагнозами, а тут… одни слезы(((((и по интернету КОМПЕТЕНТНЫЙ ДОКТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СТАВИТЬ ДИАГНОЗ, засудить можно… вы же должны это знать, как ВРАЧ
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Мне тут пару дней назад девушка "врач стоматолог" втирала о том, что зубы нужно чистить 1 раз в день, ну и ещё специфическую ортодонтическую х.ню, не имеющую с реальностью ничего общего. Оказалось, что она работает ассистентом гигиениста в стоматологии в малюсеньком городке и вроде как учится на что-то стоматологическое)

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Капец?

Пожаловаться
Дина
Ксения 

Желтое тело и желточный мешок это разные вещи

Пожаловаться
Дина
Ксения 

Я врач и сама реально смотрела на свои Б.к орму же 2 из них были замершими.и обманывать себя я не обманывала и других не просила

Пожаловаться
Маруся

Не хочу пугать но странно конечно, я на 8 неделе уже и ручки и ножки маленькие видела

Пожаловаться
Ксения
Маруся 

А на 8 неделе от зачатия?

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

8 Акушерских

Пожаловаться
Ксения
Маруся 

Тоесть 6 от зачатия было так?

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Да, а на 5-6 Акушерских малекий кружечек с эмбрионом был виден но без сердце биения ещё

Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
У меня только на 9 неделе увидели эмбрион и сердцебиение, в больнице лежала специально
Пожаловаться
Ксения
ЁшкинаМышь Вернулась 

А не сказали почему так долго не видно было?

Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Ксения 
Сказали))))у нас тогда в больнице был допотопный аппарат УЗИ, у меня 8 замерших беременностей… и плод маленький в дальнейшем был)вот они и не заморачивались, на 6 неделе они еле рассмотрели желтое тело, и то-всем отделением!!!